工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

模型是跟着教程做的。

本作品版权归 gsk18 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
10 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

陌子言 | 实习生 | 发表于 2013-8-10 15:08:57
渲染的不错
0 回复

秋记 | 实习生 | 发表于 2013-8-10 16:36:44
材质不错,不过灰掉了,要明暗拉开
0 回复

木有鱼丸 | 设计助理 | 发表于 2013-8-10 16:48:44
求教程,come on
0 回复

chen10119 | 设计助理 | 发表于 2013-8-10 17:19:36
不错不错
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-8-10 22:37:30
灯头部分渲染还有待加强哦。
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2013-8-11 19:02:19
楼主渲染的不错,只是噪点有点多了,你用的新版VRAY,默认的抗锯齿过滤area比老版的1.05要更模糊一点,建议调低size ,最好是用catmull rom抗锯齿,画面清晰锐利好多,可以的话楼主把源文件发上来然大家学习下。PS:我跟楼主一样喜欢CS
0 回复

gsk18 · 发表于 2013-8-11 21:44 点评

高手呀,我对vray只是看了下vray你的rhino这本书,还在慢慢的摸索中。能加你QQ吗

gsk18 | 实习生 | 发表于 2013-8-11 21:44:45
wlsxkx 发表于 2013-8-11 19:02
楼主渲染的不错,只是噪点有点多了,你用的新版VRAY,默认的抗锯齿过滤area比老版的1.05要更模糊一点,建议 ...

高手呀,我对vray只是看了下vray你的rhino这本书,还在慢慢的摸索中。能加你QQ吗
0 回复

wlsxkx · 发表于 2013-8-12 00:28 点评

我也是看vray你的rhino这本书入门的,非常棒的一本书,不过书中建议system里的render region devision设置X和Y为16,很多场景会加大渲染的时间,我看了官方网站的教程和自己试验,使用默认的64比16会减少接近三分之

wlsxkx · 发表于 2013-8-12 00:05 点评

我也是新手,可能比楼主早了一点学VRAY,对VRAY多了解了一点吧,大家互相学习共同进步哦,

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2013-8-12 00:05:24
gsk18 发表于 2013-8-11 21:44
高手呀,我对vray只是看了下vray你的rhino这本书,还在慢慢的摸索中。能加你QQ吗 ...

我也是新手,可能比楼主早了一点学VRAY,对VRAY多了解了一点吧,大家互相学习共同进步哦,
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2013-8-12 00:28:42
gsk18 发表于 2013-8-11 21:44
高手呀,我对vray只是看了下vray你的rhino这本书,还在慢慢的摸索中。能加你QQ吗 ...

我也是看vray你的rhino这本书入门的,非常棒的一本书,不过书中建议system里的render region devision设置X和Y为16,很多场景会加大渲染的时间,我看了官方网站的教程和自己试验,使用默认的64比16会减少接近三分之一的时间,强烈建议你用默认的64.另外第二引擎使用light cache,当场景有光泽度不为1的金属,车漆,3S材质时,勾选use lightcache for glossy rays,在很多时候渲染质量几乎不变,而渲染时间会减少一半以上,你可以试一下
0 回复

sandertony | 实习生 | 发表于 2013-8-24 09:08:41
一直都想学做一个,今天终于找到了
0 回复