工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一条十分难取出来的线

发布于 2013-9-6 0 点赞 7 评论 5112 浏览

就是蜗牛壳上的那条自交线,花了我一天时间才取出来,不知大神门有好的方法快速取出来的吗!

本作品版权归 xy354604691 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

梦吹醒 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 14:05:01
_Spiral 即可
0 回复

xy354604691 · 发表于 2013-9-6 15:03 点评

不是画螺旋线,而是做出壳后,壳上的那条交线要取出来有什么好的方法。那条线不是螺旋线,是一种叫阿基米米的线。

xy354604691 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 15:03:29
梦吹醒 发表于 2013-9-6 14:05
_Spiral 即可

不是画螺旋线,而是做出壳后,壳上的那条交线要取出来有什么好的方法。那条线不是螺旋线,是一种叫阿基米米的线。
0 回复

梦吹醒 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 16:25:27
楼主具体情况请上模型具体分析。。
0 回复

xy354604691 · 发表于 2013-9-6 18:30 点评

就是右边那种线,左边的是螺旋线,壳上有一条这样的线,就是中间那个象螺旋一样的线,我取了很长时间才取得出来,有方法象取UV线那样一下就取出来吗。

xy354604691 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 18:30:18
梦吹醒 发表于 2013-9-6 16:25
楼主具体情况请上模型具体分析。。

就是右边那种线,左边的是螺旋线,壳上有一条这样的线,就是中间那个象螺旋一样的线,我取了很长时间才取得出来,有方法象取UV线那样一下就取出来吗。
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2013-9-6 19:56:07
将模型传上来看下。。
0 回复

小俞儿 | 实习生 | 发表于 2013-9-24 20:30:57
楼主单是要这条线的话  有个投机取巧的办法。。。网上找现成的阿基米德线 PS里面路径勾好  导出路径AI文件  导入犀牛  就是一条阿基米德线了。。。。:shutup:
0 回复

小俞儿 · 发表于 2013-9-24 20:36 点评

应该说直接用AI勾一个阿基米德线来的更方便,。,。。。。

小俞儿 | 实习生 | 发表于 2013-9-24 20:36:48
小俞儿 发表于 2013-9-24 20:30
楼主单是要这条线的话  有个投机取巧的办法。。。网上找现成的阿基米德线 PS里面路径勾好  导出路径AI文件  ...

应该说直接用AI勾一个阿基米德线来的更方便,。,。。。。
0 回复