工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

胡子作业-水立方

发布于 2013-10-12 0 点赞 4 评论 118 浏览

研究了一上午 做出来了    一开始做的时候 rail revolution 可以正常使用 都没问题  等我正式开始做的时候   我第一个面是XZ面 所有的操作都正确 也不是红线 就是没有生成模型出来  很郁闷啦    还有就是研究了半天 每个边都可能对角  终于出来了   最近一直忙着工作没时间好好渲染  等模型都做好了 一起的 好好的渲染 重新上传 QQ截图20131012151715.png QQ截图20131012151756.png QQ截图20131012151818.png QQ截图20131012151837.png QQ截图20131012151926.png QQ截图20131012152153.png QQ截图20131012153337.png QQ截图20131012153431.png QQ截图20131012152648.png QQ截图20131012152616.png A.png 本本 屏幕太小了 不好截图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-12 17:13:39
让大家尝试四种方法的目的,就是比较四种方法的优劣,有的方法不一定行的通

可以到精华帖学习teenie同学的水立方总结帖,非常全面……
0 回复

wwhjw | 设计助理 | 发表于 2013-10-20 13:04:46
请问,水立方每个面的边界处的分格是如何一一对上的?谢谢!
0 回复

C00O00PY · 发表于 2013-10-20 13:40 点评

一开始打乱点的时候 就把4边的点预留出来 打扰完点 再合并 这样保证 每条4个边 的点的距离 都是一样的

C00O00PY | 设计师 | 发表于 2013-10-20 13:40:38
wwhjw 发表于 2013-10-20 13:04
请问,水立方每个面的边界处的分格是如何一一对上的?谢谢!

一开始打乱点的时候 就把4边的点预留出来  打扰完点 再合并 这样保证 每条4个边 的点的距离 都是一样的
0 回复

wwhjw · 发表于 2013-10-22 03:24 点评

哦,明白了,谢谢!

wwhjw | 设计助理 | 发表于 2013-10-22 03:24:50
C00O00PY 发表于 2013-10-20 13:40
一开始打乱点的时候 就把4边的点预留出来  打扰完点 再合并 这样保证 每条4个边 的点的距离 都是一样的 ...

哦,明白了,谢谢!
0 回复