工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino 5.0 SR6 正式版下载

发布于 2013-10-18 19 点赞 124 评论 62697 浏览

32位下载地址版本SR6- 2013/09/18)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130918/rh50Release_x86_zh-cn_5.6.30918.07015.msi

复制代码

64位下载地址版本SR6- 2013/09/18)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130918/rh50Release_x64_zh-cn_5.6.30918.07015.msi

复制代码

32位下载地址版本SR5- 2013/09/12)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130912/rh50Release_x86_en-us_5.5.30912.16275.msi

复制代码

64位下载地址版本SR5- 2013/09/12)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130912/rh50Release_x64_en-us_5.5.30912.16275.msi

复制代码

32位下载地址版本SR5- 2013/07/17)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130717/rh50Release_x86_en-us_5.5.30717.16015.msi

复制代码

64位下载地址版本SR5- 2013/07/17)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130717/rh50Release_x64_en-us_5.5.30717.16015.msi

复制代码

32位下载地址版本SR4- 2013/05/24)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130524/rh50Release_x86_zh-cn_5.4.30524.11065.msi

复制代码

64位下载地址版本SR4- 2013/05/24)
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130524/rh50Release_x64_zh-cn_5.4.30524.11065.msi

复制代码

32位下载地址版本SR3-2013/04/26 )
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130426/rh50Release_x86_en-us_5.3.30426.17065.msi

复制代码

64位下载地址( 版本SR3-2013/04/26
  • http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130426/rh50Release_x64_en-us_5.3.30426.17065.msi

复制代码

本版本不包含帮助文件、模版、材质、实例模型,所以比较小

05/24和09/18版本学习方法(使用此方法需要把以前的版本卸载干净后重启电脑,断网按照下面的安装步骤安装此版本的犀牛,使用32位WIN7高级版测试此方法可行)
安装时输入以下CD-Key:
RH50-GFAK-900A-8280-048H-0Q00
安装结束后运行Rhino,输入验证码:
F910-19DD-8A0A-CA80-3208

07/17版本和09/12版本Patch文件下载及安装方法

安装时用以下注册码:
RH50-GU32-WCFV-BE8N-3M9N-9VMC

Patch方法:
安装完成后,把patch复制到rhino所在目录(一般为X:\ProgramFiles\Rhinoceros5\System),运行patch,点patch即可(分32位和64位),patch后点exit,这时就可以运行rhino了

PS:
1、Patch文件、安装注册码、集成安装与和谐版均源自网络,仅供学习
2、所有和谐软件的学习文件都会被杀毒软件认为是病毒,要是担心电脑中毒的牛友还是请移步至官网购买正版

声明:所有软件都来自于互联网络,版权归属软件开发商所有。本资源仅用于学习之用,不得用于任何商业用途,否则后果自负。

Rhinoceros 5 Patchers.rar

219.03 KB, 下载次数: 7551

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

wanghongyi + 3 赞一个!
xiaozuiqingqin + 1 赞一个!
Root + 2 很给力!
故乡的云 + 3 很给力!
emii阳光早安 + 1 很给力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

radeonwlz | 实习生 | 发表于 2017-2-16 17:00:28
感谢分享!!
1 回复

maybeacat | 实习生 | 发表于 2014-4-10 15:53:46
你好,我是按照这个来注册的。
07/17版本和09/12版本Patch文件下载及安装方法

安装时用以下注册码:
RH50-GU32-WCFV-BE8N-3M9N-9VMC

Patch方法:
安装完成后,把patch复制到rhino所在目录(一般为X:\ProgramFiles\Rhinoceros5\System),运行patch,点patch即可(分32位和64位),patch后点exit,这时就可以运行rhino了
然后patch显示 completed 之后,我再去打开犀牛,还是让填验证码,这个验证码哪里来? 谢谢
0 回复

453388146 | 设计助理 | 发表于 2015-4-15 22:49:19
wangyufeiji 发表于 2015-4-15 09:05
我的是WINDOW7的系统,所以这个我也不知道哦,你试一下看看了。

请问你有犀牛Patch文件吗?我扣了大洋却无法下载,有的话能发我一份么?万分感谢!453388146@qq.com
0 回复

fy2650 | 设计助理 | 发表于 2013-10-18 13:39:22
5.0 貌似 不支持XP系统啊~~我的还是XP 系统啊~~~
0 回复

13760072428 · 发表于 2013-10-18 13:41 点评

我的是WINDOW7的系统,所以这个我也不知道哦,你试一下看看了。

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-10-18 13:41:41
fy2650 发表于 2013-10-18 13:39
5.0 貌似 不支持XP系统啊~~我的还是XP 系统啊~~~

0 回复

fy2650 · 发表于 2013-10-18 13:43 点评

你在的啊 ~~~我问了 很多的朋友~5.0 只能支持W7 的 ~~~

fy2650 | 设计助理 | 发表于 2013-10-18 13:43:29
13760072428 发表于 2013-10-18 13:41

你在的啊  ~~~我问了  很多的朋友~5.0 只能支持W7 的 ~~~
0 回复

13760072428 · 发表于 2013-10-18 13:44 点评

嗯!这样的话,想要装5.0的话,只能考虑重装系统了。

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-10-18 13:44:21
fy2650 发表于 2013-10-18 13:43
你在的啊  ~~~我问了  很多的朋友~5.0 只能支持W7 的 ~~~

嗯!这样的话,想要装5.0的话,只能考虑重装系统了。
0 回复

guduyaoziyou | 设计助理 | 发表于 2013-10-18 15:47:10
没这说吧,我就xp用的rhino 5.
0 回复

13760072428 · 发表于 2013-10-18 16:02 点评

嗯,那楼上的装RHINO5也可以的。

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-10-18 16:02:27
guduyaoziyou 发表于 2013-10-18 15:47
没这说吧,我就xp用的rhino 5.

嗯,那楼上的装RHINO5也可以的。
0 回复

Hey.D. | 实习生 | 发表于 2013-10-18 17:25:34
这么快sr6了啊   赶紧下来试试
0 回复

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-10-18 18:45:00
Hey.D. 发表于 2013-10-18 17:25
这么快sr6了啊   赶紧下来试试

:P
0 回复

漱石 | 实习生 | 发表于 2013-10-19 21:44:58
运行的时候出现以下情况
0 回复

家伟 · 发表于 2014-5-15 17:01 点评

求教安装

13760072428 · 发表于 2013-10-19 21:47 点评

有没有按照它的步骤安装了呢?要断网安装。

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-10-19 21:47:00
漱石 发表于 2013-10-19 21:44
运行的时候出现以下情况

0 回复

漱石 · 发表于 2013-10-19 21:50 点评

是断网安装的,但是出现了一个东西

漱石 | 实习生 | 发表于 2013-10-19 21:50:53
13760072428 发表于 2013-10-19 21:47

0 回复

13760072428 · 发表于 2013-10-19 22:12 点评

再输入这个F910-19DD-8A0A-CA80-3208

漱石 | 实习生 | 发表于 2013-10-19 21:51:43
所以无法输入 验证码,只输了个CD-key。。。。
0 回复

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-10-19 22:12:20
漱石 发表于 2013-10-19 21:50

0 回复

漱石 · 发表于 2013-10-19 22:36 点评

已经弄好了~ 主要是当时输入验证码的窗口还没有出现,倒是先出现了这个,无视这个就好啦,验证码的窗口会立马出现的,谢谢楼主的耐心的解答,其实按那个程序安装是没有错的拉~

漱石 | 实习生 | 发表于 2013-10-19 22:36:16
13760072428 发表于 2013-10-19 22:12

已经弄好了~ 主要是当时输入验证码的窗口还没有出现,倒是先出现了这个,无视这个就好啦,验证码的窗口会立马出现的,谢谢楼主的耐心的解答,其实按那个程序安装是没有错的拉~
0 回复

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-10-19 22:40:22
漱石 发表于 2013-10-19 22:36
已经弄好了~ 主要是当时输入验证码的窗口还没有出现,倒是先出现了这个,无视这个就好啦,验证码的窗口会 ...

:P
0 回复

林立3000 | 实习生 | 发表于 2013-10-29 11:32:23
谢谢楼主,辛苦了
0 回复

淡语夕林 | 实习生 | 发表于 2013-11-9 19:35:46
好东西~~~~~~~~~~
0 回复

○O零O○ | 设计助理 | 发表于 2013-11-14 13:37:49
顶下,看能行不
0 回复

clearcut | 实习生 | 发表于 2013-11-25 16:19:12
不知道win8能不能用呢
0 回复

staryu185 | 实习生 | 发表于 2013-11-26 22:05:47
太感谢楼主了  谢谢谢谢 辛苦了[s:135]
0 回复

sharkskin | 实习生 | 发表于 2013-12-7 11:34:02
thanks for sharing
0 回复

sucuo | 实习生 | 发表于 2013-12-19 11:04:44
          多谢分享
0 回复

yk0115 | 实习生 | 发表于 2013-12-22 19:27:41
win8可以用么,正式版有哪些改进!
0 回复

ql464831764 | 设计师 | 发表于 2013-12-25 09:25:42
楼主我下载安装包照你说的断网,但是还是安装不了,一点安装就弹出这样一个图片 QQ截图20131225092007.png 然后就是弹出网站(我是断网在安装的,还是弹出浏览器)一点这个确定然后就没有了,能帮我解决下不?麻烦了!急用犀牛!
0 回复

13760072428 · 发表于 2013-12-25 13:10 点评

你要下载安装NET4.0这个,看上面的提示

13760072428 | 设计助理 | 发表于 2013-12-25 13:10:58
ql464831764 发表于 2013-12-25 09:25
楼主我下载安装包照你说的断网,但是还是安装不了,一点安装就弹出这样一个图片然后就是弹出网站(我是断网 ...

你要下载安装NET4.0这个,看上面的提示
0 回复

ZeroLee | 设计助理 | 发表于 2013-12-26 09:56:34
收藏,回家装
0 回复

Apiki | 实习生 | 发表于 2014-1-2 07:26:01
不能安装patch,怎么办?
0 回复

靜華 | 实习生 | 发表于 2014-1-3 14:59:57
:dizzy:工具栏终于出来了
0 回复

Eysa | 设计助理 | 发表于 2014-1-4 14:16:15
WIN 8 不能安装patch,怎么解决
0 回复

mzzdy · 发表于 2014-9-7 17:20 点评

是不兼容问题

12345下一页
推荐学习