工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一直有朋友在问我,ks跟hls的接口问题,我就简单的出个教程吧,第一次写,写的不好,请见谅,呵呵。(32位系统)
ps:如果看了教程还有不明白的,可以单独留言问我。

第一步,安装hls
ADAL_W`}T`4(TYL0[BX){V2.jpg QQ截图20131026085739.jpg 1.jpg

第二步,破解
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
AppData的查找: 7.jpg
接口文件安装: 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
chumkime + 8 赞一个!
cld8700026 + 1 很给力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zdjdj520 | 实习生 | 发表于 2014-5-20 13:03:54
我发现了一个问题:直接打开KEYSHOT是可以加载HDR的,但是KEYSHOT通过接口打开的,再点HDR就出现加载错误,不知道大家是不是这个问题。比如keyshot是通过solidworks接口插件打开的,然后点击HDR,这时就会出现加载错误!!!
0 回复

494029310 · 发表于 2014-5-20 21:29 点评

solidworks就不知道了,用犀牛就不会。

494029310 | 设计助理 | 发表于 2014-8-18 08:11:20
ztf123456 发表于 2014-8-17 22:30
楼主,我安装了好多次都不行,能不能把您的安装文件发给我,我下的东西感觉老不行的,邮箱 ...

不好意思,安装文件在公司电脑上,公司电脑不能外发文件,你可以直接在这个网上下载就行了。
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2014-5-20 21:29:46
zdjdj520 发表于 2014-5-20 13:03
我发现了一个问题:直接打开KEYSHOT是可以加载HDR的,但是KEYSHOT通过接口打开的,再点HDR就出现加载错误, ...

solidworks就不知道了,用犀牛就不会。
0 回复

J_j.... | 实习生 | 发表于 2013-10-26 12:16:18
想问问到HLS 破解那不就不行了!  HDRLSv3_License_Pro 这个破解是显示无效!   求求解  可以把你的HLS安装包发我吗?!296086483@qq.com
0 回复

494029310 · 发表于 2013-10-26 12:33 点评

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354748&uk=2520055858 到这边下载就行了

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-26 12:33:42
J_j.... 发表于 2013-10-26 12:16
想问问到HLS 破解那不就不行了!  HDRLSv3_License_Pro 这个破解是显示无效!   求求解  可以把你的HLS安装 ...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354748&uk=2520055858
到这边下载就行了
0 回复

梁宽 · 发表于 2013-10-26 20:21 点评

因为没有HDRLSv_User_Pro_keyshot.key这个文件,谁能上传一下啊。要点这个HDRLSv_User_Pro_keyshot.key文件就可以的。

J_j.... · 发表于 2013-10-26 18:28 点评

我着你发的网站去安装了! 还是不行! 受权不了! 可以帮帮我吗! 我的QQ296086483

J_j.... | 实习生 | 发表于 2013-10-26 18:28:17
494029310 发表于 2013-10-26 12:33
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354748&uk=2520055858
到这边下载就行了

我着你发的网站去安装了!   还是不行!  受权不了!    可以帮帮我吗! 我的QQ296086483
0 回复

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-26 20:02:34
我也是啊!怎样啊。
0 回复

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-26 20:18:09
我为什么没有HDRLSv_User_Pro_keyshot.key这个文件啊!谁上传一下啊。
0 回复

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-26 20:21:18
494029310 发表于 2013-10-26 12:33
到这边下载就行了

因为没有HDRLSv_User_Pro_keyshot.key这个文件,谁能上传一下啊。要点这个HDRLSv_User_Pro_keyshot.key文件就可以的。
0 回复

494029310 · 发表于 2013-10-26 22:36 点评

试下,

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-26 22:36:55
梁宽 发表于 2013-10-26 20:21
因为没有HDRLSv_User_Pro_keyshot.key这个文件,谁能上传一下啊。要点这个HDRLSv_User_Pro_keyshot.key文 ...

试下,

HDRLSv3_License_Pro_keyshot.rar

235 Bytes, 下载次数: 122

[充值]

0 回复

184278657 · 发表于 2015-6-30 19:11 点评

谢谢分享

梁宽 · 发表于 2013-10-26 23:54 点评

还有一个啊是HDRLSv3_User_Pro_keyshot.key这个文件呢?可以上传一下吗?最好那个四个上传上来一下。

梁宽 · 发表于 2013-10-26 23:36 点评

我看你的安装教程里注册有4个文件啊,我为什么只有2个?你可以上传那4个文件吗?就是注册的文件。

cld8700026 + 3 神马都是浮云

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-26 23:36:37
494029310 发表于 2013-10-26 22:36
试下,

我看你的安装教程里注册有4个文件啊,我为什么只有2个?你可以上传那4个文件吗?就是注册的文件。
0 回复

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-26 23:54:12
494029310 发表于 2013-10-26 22:36
试下,

还有一个啊是HDRLSv3_User_Pro_keyshot.key这个文件呢?可以上传一下吗?最好那个四个上传上来一下。
0 回复

494029310 · 发表于 2013-10-27 10:06 点评

是这些文件的问题吗 ?我这个文件也是安装时自动生成的啊 ?为什么有些人就无法生成这些文件呢?搞不懂、

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-27 10:06:31
梁宽 发表于 2013-10-26 23:54
还有一个啊是HDRLSv3_User_Pro_keyshot.key这个文件呢?可以上传一下吗?最好那个四个上传上来一下。 ...

是这些文件的问题吗 ?我这个文件也是安装时自动生成的啊 ?为什么有些人就无法生成这些文件呢?搞不懂、

新建文件夹.rar

1.17 KB, 下载次数: 90

[充值]

0 回复

梁宽 · 发表于 2013-10-27 11:03 点评

我为什么少了两个啊!

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-27 11:03:08
494029310 发表于 2013-10-27 10:06
是这些文件的问题吗 ?我这个文件也是安装时自动生成的啊 ?为什么有些人就无法生成这些文件呢?搞不懂、 ...

我为什么少了两个啊!
0 回复

494029310 · 发表于 2013-10-27 12:13 点评

我也不知道啊 ,问了田超老师,认识也不是很清楚,

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-27 12:13:47
梁宽 发表于 2013-10-27 11:03
我为什么少了两个啊!

0 回复

梁宽 · 发表于 2013-10-28 06:51 点评

我是XP系统啊!破解了,为什么我也不能加载啊!何解呢?是什么原因。

cld8700026 + 1 神马都是浮云

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-27 15:45:29
破解了,为什么我也不能加载啊!何解呢?
0 回复

494029310 · 发表于 2013-10-28 08:48 点评

哎,我觉得这是安装的问题,我给3台电脑安装过,都可以用,我还自己在公司电脑安装过,一样可以用,都没出现说加载不了的。

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 06:51:38
494029310 发表于 2013-10-27 12:13

我是XP系统啊!破解了,为什么我也不能加载啊!何解呢?是什么原因。
0 回复

494029310 · 发表于 2013-10-28 08:34 点评

这样子啊 。那你还是用ks3跟hls3吧,或者ks4跟hls4,是可以用的。

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 08:34:55
梁宽 发表于 2013-10-28 06:51

这样子啊 。那你还是用ks3跟hls3吧,或者ks4跟hls4,是可以用的。
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 08:48:02
梁宽 发表于 2013-10-27 15:45
破解了,为什么我也不能加载啊!何解呢?

哎,我觉得这是安装的问题,我给3台电脑安装过,都可以用,我还自己在公司电脑安装过,一样可以用,都没出现说加载不了的。
0 回复

kinglong1988 | 设计助理 | 发表于 2014-5-18 15:52:11
太谢谢了 现在K4.3 也能用了 哈哈
0 回复

雨yumu木 | 实习生 | 发表于 2014-6-22 00:40:33
我这个怎么keyshot首选项-插件里面HLS是已卸载吖?
0 回复

雨yumu木 | 实习生 | 发表于 2014-6-22 00:50:12
还有这里也不一样,找不到头了
0 回复

海边的回忆free | 设计助理 | 发表于 2014-8-5 16:21:14
真好,解决大问题了  
0 回复

pignic415 | 设计助理 | 发表于 2014-8-17 09:53:15
你好 为什么我按您的步骤弄完,最后在keyshot 4.2里开hdr开始没有破解成功,  单独开hdr 是已经破解成功的?非常的困扰。
0 回复

494029310 · 发表于 2014-8-18 08:13 点评

可能是破解文件选择有错。

ztf123456 | 设计助理 | 发表于 2014-8-17 22:30:42
楼主,我安装了好多次都不行,能不能把您的安装文件发给我,我下的东西感觉老不行的,邮箱294321227@qq.com
0 回复

494029310 · 发表于 2014-8-18 08:11 点评

不好意思,安装文件在公司电脑上,公司电脑不能外发文件,你可以直接在这个网上下载就行了。

494029310 | 设计助理 | 发表于 2014-8-18 08:13:09
pignic415 发表于 2014-8-17 09:53
你好 为什么我按您的步骤弄完,最后在keyshot 4.2里开hdr开始没有破解成功,  单独开hdr 是已经破解成功的 ...

可能是破解文件选择有错。
0 回复

工共共 | 设计助理 | 发表于 2014-11-5 09:40:24
注册的那一步 出现了invalid user file.Cannot continue. 找不到秘钥 要怎么办?
0 回复

simievil | 设计助理 | 发表于 2014-12-17 20:54:30
我电脑64位装的32位的keyshot挂载的3.0老是出现错误 按步骤来的 为啥啊
0 回复

viko_wu | 实习生 | 发表于 2015-5-26 17:17:02
整篇下来把我看晕了,如果不是很懂电脑的话,是会有一大堆问题的………………
0 回复

12下一页