工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KeyShot 4.2 双语材质 v1.2

发布于 2013-10-27 4 点赞 92 评论 23305 浏览

安装界面

安装界面

【下载地址】
http://pan.baidu.com/s/1vcYsb

【注意事项】
汉化之前关闭 KeyShot,并删除原材质目录 Materials
部分材质要 KeyShot 4.2 才能用,建议升级到 4.2

【软件信息】
软件名称:KeyShot 4 双语材质
软件版本:v1.2
汉化作者:凡笔

【软件介绍】
1.共收录材质 1730 个,并且都是以 KeyShot 4 官方材质(除了艾仕得涂料 Axalta 和 模德蚀纹 Mold-Tech)为蓝本来汉化的
2.完整收录材质 艾仕得涂料 Axalta 867 个
3.完整收录材质 模德蚀纹 Mold-Tech 55 个(含基础材质 6 个)
4.汉化了颜色库中的颜色 Colors
5.加入 环境 Environments 34 个
6.加入 IES 光域网 4545 个
7.加入 IES 浏览器 IES viewer v2.99v 汉化版
8.加入 模德蚀纹 Mold-Tech 预览图

【版本说明】
v1.2
1.新增材质 87 个,其中包括
 布料和皮革 Cloth and Leather        6个
 灯光 Light                                      9个
 金属 Metal                                     12个
 塑料 Plastic                                    43个
 油漆 Paint                                      16个
 杂项 Miscellaneous                           1个
2.加入 模德蚀纹 Mold-Tech 预览图
3.修正上一版本中的部分汉化

v1.1
1.新增材质 75 个,其中包括
 皮革 Leather                        2 个
 不锈钢 Stainless steel           3 个
 刮痕 Scratched                    4 个
 锌 Zinc                                 2 个
 卡通 Toon                          34 个
 模德蚀纹 Mold-Tech             8 个
 木材 Wood                          3 个
 大理石 Marble                      9 个
 花岗岩 Granite                     5 个
 杂项 Miscellaneous               5 个
2.杜邦漆 DuPont Paints 改名为 艾仕得涂料 Axalta
3.咬花纹理 MOLD-TECH Textures 改名为 模德蚀纹 Mold-Tech
4.汉化了颜色库中的颜色 Colors
5.修正上一版本中的部分汉化
6.汉化了 IES 浏览器 IES viewer v2.99v

【感谢】
  为汉化版指出汉化错误的网友,最后谢谢大家对汉化版的支持。

【汉化声明】
  1.此软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是在原始软件基础上进行简体中文化。本人的汉化只是为了促进国人使用方便而做。您使用本人的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责,您必须自行承担所有可能引起的后果及损失。
  2.欢迎转载、传播本人的汉化作品。但在转载或传播过程中请保持汉化文件的完整性。
  3.请不要删除和编辑本说明,以保证本说明的完整性。

汉化:凡笔

材质

材质

颜色

颜色

环境

环境

Mold-Tech 预览图

Mold-Tech 预览图

IES 和 IES 浏览器

IES 和 IES 浏览器
诚实可靠小郎君 + 1 地址已续传 http://pan.baidu.com/s/1o64yJ.
tianye0769 + 3 赞一个!
卩冞 + 1 赞一个!
liranwoxiniu + 1 赞一个!但是我的装不上 求大神解答.
陆国明 + 10 谢谢!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

建业同学 | 设计助理 | 发表于 2014-11-29 15:42:18
云盘文件失效了 请问可不可以再发一次给我 万分感激 529654091@qq.com   请问那个ies调试在哪里弄的
0 回复

pourquoi | 实习生 | 发表于 2014-11-2 00:32:55
【下载地址】
pan.baidu.com/s/1sj4S2ip
之前的链接被百度屏蔽了,现重新更新地址,之前的版本就不再更新地址了
0 回复

黑头发 | 实习生 | 发表于 2014-6-12 16:41:15
keyshot 4.3的  我能用不, 你那个链接没有了 能发邮箱里吗 314552942@qq.com。谢喽
0 回复

璃子m | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 19:55:56
好东西啊~
0 回复

沐澍萩荑 | 设计助理 | 发表于 2013-10-29 08:18:20
好东西,LZ真是好人
0 回复

skywei | 实习生 | 发表于 2013-10-29 08:20:24
双语,不错,谢谢分享
0 回复

栤夢魂 | 设计师 | 发表于 2013-10-29 10:09:12
好东西呀  
0 回复

微汝=微吾 | 实习生 | 发表于 2013-10-29 11:44:18
好强大!谢谢分享!
0 回复

宇宙之心 | 资深设计师 | 发表于 2013-10-29 17:25:39
请问UI是怎么设置成黑色的
0 回复

一路的方向 | 设计助理 | 发表于 2013-10-30 08:29:47
[s:53]楼主的光辉照万家!
0 回复

Seven-Y | 实习生 | 发表于 2013-10-30 08:51:23
感谢LZ分享!!好资源啊
0 回复

李小元 | 设计师 | 发表于 2013-10-30 11:40:53
谢谢分享!
0 回复

zhang2011301064 | 实习生 | 发表于 2013-10-30 13:18:08
感谢分享!~
0 回复

zzw373995774 | 发表于 2013-10-30 15:58:45
刘峰 | 实习生 | 发表于 2013-11-1 13:32:38
下一个  看看   
0 回复

xlbuchisu | 实习生 | 发表于 2013-11-1 15:43:32
LZ真是好人
0 回复

liranwoxiniu | 设计师 | 发表于 2013-11-5 12:34:08
好东西 先下在说 感谢楼主
0 回复

liranwoxiniu | 设计师 | 发表于 2013-11-5 13:19:58
我这安装不上去,怎么回事。有人碰到同样问题吗。请教大神。

错误

错误
0 回复

凡笔 · 发表于 2013-12-7 10:28 点评

你下载的文件可能已经损坏,请重新下载,建议使用下载工具下载

风的图样 | 实习生 | 发表于 2013-11-7 19:01:13
谢谢分享
0 回复

haiway | 设计助理 | 发表于 2013-11-10 16:33:23
好东西,谢谢楼主了
0 回复

倒计时 | 设计助理 | 发表于 2013-11-15 09:34:39
楼主好淫
0 回复

芷▃_羽 | 设计助理 | 发表于 2013-11-26 09:09:47

感谢分享!~
0 回复

zzw744 | 设计助理 | 发表于 2013-12-6 12:10:57
多谢楼主!!!
0 回复

凡笔 | 设计助理 | 发表于 2013-12-7 10:28:48
liranwoxiniu 发表于 2013-11-5 13:19
我这安装不上去,怎么回事。有人碰到同样问题吗。请教大神。

0 回复

liranwoxiniu · 发表于 2013-12-7 17:22 点评

谢谢您的回复,我再下一次试试

liranwoxiniu | 设计师 | 发表于 2013-12-7 17:22:13
凡笔 发表于 2013-12-7 10:28

谢谢您的回复,我再下一次试试
0 回复

shuilanno13 | 实习生 | 发表于 2013-12-9 19:54:54
绝对好东西
0 回复

shonl | 实习生 | 发表于 2013-12-9 22:57:11
确实是好东西,要支持,非常感谢。
0 回复

CTМ、 | 体力透支 | 发表于 2013-12-10 11:26:43
先下来看看。感谢分享了

0 回复

xi2007 | 实习生 | 发表于 2013-12-23 16:22:57
求教凡笔大哥 如何制作的安装包呀  
0 回复

yefengzhanghao | 设计助理 | 发表于 2013-12-29 13:45:23
问个问题,为什么材质不能通用?????困惑啊  不都是图啊?
0 回复

卩冞 | 设计助理 | 发表于 2013-12-29 21:22:24
免费的  楼主大大的好人 赞一个
0 回复

CN1三次方 | 实习生 | 发表于 2014-1-2 20:03:11
好棒啊!!谢谢楼主分享啊!!!
0 回复

1234下一页