工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KS4.2.35 双语材质V 1.2(中文+英文)

发布于 2013-10-28 0 点赞 38 评论 11070 浏览

感谢“凡笔”提供汉化。

【下载地址】http://pan.baidu.com/s/1vcYsb

【注意事项】
汉化之前关闭 KeyShot,并删除原材质目录 Materials
部分材质要 KeyShot 4.2 才能用,建议升级到 4.2

【软件信息】
软件名称:KeyShot 4 双语材质
软件版本:v1.2
汉化作者:凡笔

【软件介绍】
1.共收录材质 1730 个,并且都是以 KeyShot 4 官方材质(除了艾仕得涂料 Axalta 和 模德蚀纹 Mold-Tech)为蓝本来汉化的
2.完整收录材质 艾仕得涂料 Axalta 867 个
3.完整收录材质 模德蚀纹 Mold-Tech 55 个(含基础材质 6 个)
4.汉化了颜色库中的颜色 Colors
5.加入 环境 Environments 34 个
6.加入 IES 光域网 4545 个
7.加入 IES 浏览器 IES viewer v2.99v 汉化版
8.加入 模德蚀纹 Mold-Tech 预览图

【版本说明】
v1.2
1.新增材质 87 个,其中包括
 布料和皮革 Cloth and Leather    6个
 灯光 Light                   9个
 金属 Metal                   12个
 塑料 Plastic                  43个
 油漆 Paint                   16个
 杂项 Miscellaneous              1个
2.加入 模德蚀纹 Mold-Tech 预览图
3.修正上一版本中的部分汉化

v1.1
1.新增材质 75 个,其中包括
 皮革 Leather            2 个
 不锈钢 Stainless steel      3 个
 刮痕 Scratched          4 个
 锌 Zinc                 2 个
 卡通 Toon             34 个
 模德蚀纹 Mold-Tech       8 个
 木材 Wood             3 个
 大理石 Marble           9 个
 花岗岩 Granite           5 个
 杂项 Miscellaneous        5 个
2.杜邦漆 DuPont Paints 改名为 艾仕得涂料 Axalta
3.咬花纹理 MOLD-TECH Textures 改名为 模德蚀纹 Mold-Tech
4.汉化了颜色库中的颜色 Colors
5.修正上一版本中的部分汉化
6.汉化了 IES 浏览器 IES viewer v2.99v

【感谢】
  为汉化版指出汉化错误的网友,最后谢谢大家对汉化版的支持。

【汉化声明】
  1.此软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是在原始软件基础上进行简体中文化。本人的汉化只是为了促进国人使用方便而做。您使用本人的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责,您必须自行承担所有可能引起的后果及损失。
  2.欢迎转载、传播本人的汉化作品。但在转载或传播过程中请保持汉化文件的完整性。
  3.请不要删除和编辑本说明,以保证本说明的完整性。

汉化:凡笔

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-7-27 08:43:02
阿铭 发表于 2014-7-26 23:09
装完之后为什么  我用不了Mold-tech??????求教

直接上KS5吧,都集成在里面了。这个帖子已经过时了。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2016-5-26 15:14:09
a03510 发表于 2016-5-26 10:28
顺便问下 ies的文件是要放在环境的文件夹下使用吗?

不用。
0 回复

阿铭 | 设计助理 | 发表于 2014-7-26 23:09:45
装完之后为什么  我用不了Mold-tech??????求教
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-7-27 08:43 点评

直接上KS5吧,都集成在里面了。这个帖子已经过时了。

gerryellis | 实习生 | 发表于 2013-10-28 16:55:33
好东西 沙发先要了
0 回复

gerryellis | 实习生 | 发表于 2013-10-28 16:56:43
顺便问下 ies的文件是要放在环境的文件夹下使用吗?
0 回复

ALON511 | 实习生 | 发表于 2013-10-28 17:00:08
看看                    谢谢无私分享
0 回复

凡笔 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 17:19:38
我的帖子怎么还在审核
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2013-10-28 19:00:29
凡笔 发表于 2013-10-28 17:19
我的帖子怎么还在审核

马上审核
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 19:05:36
不要让好帖子沉了 ,下载了就要顶。
0 回复

koko_life | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 19:36:19
无法下载,地址不行哦,楼主
0 回复

atear0 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 19:44:09
ies文件和浏览器怎么用啊???
0 回复

kona2013 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 20:40:41
必须顶起!
0 回复

工设-小谢 | 设计助理 | 发表于 2013-10-28 23:29:33
好贴必须顶啊,感谢楼主~
0 回复

murusheng | 实习生 | 发表于 2013-10-29 08:25:28
非常好,这贴必须顶,
0 回复

fanyuanhu | 实习生 | 发表于 2013-10-29 11:32:26
这个好,谢谢了:lol
0 回复

々∞↓军 | 设计助理 | 发表于 2013-10-29 12:06:52
很不错的东西,值得学习!谢谢
0 回复

吴晓迪 | 实习生 | 发表于 2013-10-29 15:58:26
好东西, 果断分享
0 回复

林叔 | 实习生 | 发表于 2013-10-29 20:06:39
非常感谢!
0 回复

123773770 | 实习生 | 发表于 2013-10-29 23:25:40
来看看,好东西哦~必须要弄到
0 回复

zql0622 | 设计助理 | 发表于 2013-10-30 07:26:17
楼主为什么下载不了啊?下载到一半就错误了,老是报错
0 回复

时空放逐 | 设计师 | 发表于 2013-10-30 08:10:30
谢谢分享,
0 回复

mgr51423 | 实习生 | 发表于 2013-10-30 13:49:22
顶个..............
0 回复

terrencekuo | 设计师 | 发表于 2013-10-31 15:19:55
:'(一直下沒幾mb就斷掉
0 回复

---T | 实习生 | 发表于 2013-10-31 19:43:59
谢谢分享、、
0 回复

jiang9100 | 实习生 | 发表于 2013-11-1 08:25:46
你好,感谢楼主的分享~但我安装后,在环境的更新上出现了一个问题呢。说是应用程序发生异常。unknown software exception (0x40000015),位置为0x78b2d6fd请问知道是发生什么事情吗??
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-11-1 08:34 点评

检查是否存在中文路径之类的。汉化程序存在不可预知的错误,慎重选择安装。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-1 08:34:40
jiang9100 发表于 2013-11-1 08:25
你好,感谢楼主的分享~但我安装后,在环境的更新上出现了一个问题呢。说是应用程序发生异常。unknown softw ...

检查是否存在中文路径之类的。汉化程序存在不可预知的错误,慎重选择安装。
0 回复

dw1990916 · 发表于 2013-11-30 18:29 点评

我也出现同样的问题 不知道如何解决 求指导

jiang9100 · 发表于 2013-11-1 20:23 点评

出现的是这样的对话框。我已经把Materials整个文件夹删除了。。

jiang9100 | 实习生 | 发表于 2013-11-1 20:23:12
xiaobuding0543 发表于 2013-11-1 08:34
检查是否存在中文路径之类的。汉化程序存在不可预知的错误,慎重选择安装。 ...

出现的是这样的对话框。我已经把Materials整个文件夹删除了。。
0 回复

surprise | 实习生 | 发表于 2013-11-4 10:03:19
绝对的好东西,赞一个!!
0 回复

longgang | 实习生 | 发表于 2013-11-4 12:14:58
好东西                     
0 回复

名水字流白 | 设计助理 | 发表于 2013-11-15 15:21:16
好东西,顶起
0 回复

xiucraft | 实习生 | 发表于 2013-11-30 17:09:11
我的也一样,更新环境的时候就出现出错,就自动关闭软件了
0 回复

liranwoxiniu | 设计师 | 发表于 2013-12-1 11:54:22
之前下过凡笔的,装不上,看看老师的行吗。求给力
0 回复

12下一页