工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

渲染选择

发布于 2013-11-26 0 点赞 3 评论 21 浏览

老师您好,请问图中的建筑,建筑灯光,瀑布,人物,树枝和湖水分别使用的是什么渲染软件呢?麻烦老师解答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

jht444900146 | 实习生 | 发表于 2013-11-28 12:44:46
看了一上午的问答贴  就数这个问题最喜感
现在的渲染很难做到一步到位的
建筑的话  经验告诉我 是vary 但是mentalray肯定也能做到
灯光很假 目测是P上去的 虽然vary也可以做到
人肯定是PS合上去的  软件没必要为了几个人浪费太多时间建立人模和贴图
要知道单帧对于ps来说  就是一个图层的事
湖水vary可做  但是波澜感觉应该是nuke或者ps合成的  AE应该也可以
没看到树枝  但树叶可能就是PS合的  不过vary里做也就是一张面片的事情
0 回复

lulufaye · 发表于 2013-11-29 19:24 点评

老师我想用犀牛5建模,然后用vray for rhino的中文版渲染,请问是不是需要将犀牛5保存成犀牛4格式,然后在犀牛4中渲染呢?还有犀牛4.0会不会不显示5.0中的一些物件呢?急问,谢谢老师

lulufaye | 设计助理 | 发表于 2013-11-29 19:24:44
老师我想用犀牛5建模,然后用vray for rhino的中文版渲染,请问是不是需要将犀牛5保存成犀牛4格式,然后在犀牛4中渲染呢?还有犀牛4.0会不会不显示5.0中的一些物件呢?急问,谢谢老师
0 回复

lulufaye | 设计助理 | 发表于 2013-11-29 19:24:55
jht444900146 发表于 2013-11-28 12:44
看了一上午的问答贴  就数这个问题最喜感
现在的渲染很难做到一步到位的
建筑的话  经验告诉我 是vary 但是 ...

0 回复