工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

渲染问题

发布于 2013-12-10 0 点赞 3 评论 14 浏览

老师,我有个问题,比如我在制作一个材质球的时候在漫反射贴上贴图会遇到几种情况:
第一,我贴上贴图 预览画面显示灰色 不管我贴什么都显示灰色,我将贴图所在的文件图片放置到C盘里的programdata/ASGvis/Materials里面后 重新在漫反射里贴图 贴图才能够正常显示。
第二,即使我防止到C盘后 贴图任然不显示 唯独我吧我需要用到贴图复制到桌面上来 再重新贴图 才能显示,这到底是为什么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

jht444900146 | 实习生 | 发表于 2013-12-11 11:36:34
材质球上无法预览这种情况?
我也没有遇到过,猜测是不是安装材质球的文件夹有问题?安装的时候是不是默认的操作呢?
0 回复

plane1990 · 发表于 2013-12-11 13:35 点评

老师我在问你一个问题,就是我在一种材质上怎么附上两个凹凸 比如我需要贴一张凹凸贴图 再此之上我还要在贴一个凹凸的波燥效果 怎么同时具备呢?

plane1990 · 发表于 2013-12-11 13:35 点评

老师我在问你一个问题,就是我在一种材质上怎么附上两个凹凸 比如我需要贴一张凹凸贴图 再此之上我还要在贴一个凹凸的波燥效果 怎么同时具备呢?

plane1990 | 实习生 | 发表于 2013-12-11 13:35:35
jht444900146 发表于 2013-12-11 11:36
我也没有遇到过,猜测是不是安装材质球的文件夹有问题?安装的时候是不是默认 ...

0 回复

plane1990 | 实习生 | 发表于 2013-12-11 13:35:47
jht444900146 发表于 2013-12-11 11:36
我也没有遇到过,猜测是不是安装材质球的文件夹有问题?安装的时候是不是默认 ...

0 回复