工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一口气报了四门,系统的学习一下,以前瞎胡闹的。
      总共1000块还不到,真便宜。
      客服小姐姐不错,刚吃完饭,打着饱嗝和我通了个电话。
      特把我喜悦心情和小姐姐的幻想图制出来,两图还真得编程,超越grasshopper。等哥们网校毕业了,水平肯定更高,立帖为证。
wyx10022 + 5 很给力!

本作品版权归 dtpower 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
19 点击回复 1 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

风的图样 | 实习生 | 发表于 2014-1-6 08:54:34
我应该把打游戏花的3000块放到这儿的.....
1 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2014-1-4 17:18:14
;P     记得在网校和老师多多交流!! 完成的作业也记得递交,老师会批改的,这样才能进步的更快!!
0 回复

ways | 实习生 | 发表于 2014-1-4 18:08:03
既然立帖为证,那就大伙共鉴。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-1-4 19:04:35
欢迎加入网校大家庭!
看作品应该是代码编程做的,希望可以带动一下大家对代码的研究热情……
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-1-4 21:37:23
作品很拉风!欢迎加入网校大课堂。
0 回复

崔晓东 | 实习生 | 发表于 2014-1-4 22:09:59
随便一回复就是如此标准的十五字
0 回复

dtpower | 实习生 | 发表于 2014-1-5 15:14:23
本人定当循序渐进,坚持理论与实际接合,认真听课,完成作业。不枉各位大佬前来鼓励小的。
0 回复

不会撒谎的孩子 | 设计助理 | 发表于 2014-1-6 15:08:03
:)好贵啊!!!!!!!!!!具体是怎么学习啊?
0 回复

蚂蚁动力 | 见习版主 | 发表于 2014-1-7 10:50:57
希望楼主实现承诺,好给大家一个鼓励的榜样,哈哈,还有作品好拉风...
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2014-1-7 21:37:51
楼主,你作品这么拉风,你爸妈知道么?[s:184]
0 回复

dtpower · 发表于 2014-1-8 22:24 点评

我爸爸妈妈知道我能,但不知道其中的商业价值。若没有系统的学习,行而不远,特报N门班。拉风到是没在意,我就做了这么几个,可能与其他的有点区别,所以觉得拉风。本人一向还是很低调、腼腆的!

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2014-1-8 09:38:38
不会撒谎的孩子 发表于 2014-1-6 15:08
好贵啊!!!!!!!!!!具体是怎么学习啊?

网校是通过老师的精心备课  录制视频课程 并配有对应的课后练习作业  以及长时间的在线答疑辅导服务!  利用网络  使学习更加便利,充分利用零碎时间学习
0 回复

tj920524syj | 实习生 | 发表于 2014-1-8 09:46:07
不错,很有美感,拿啥软件实现的?
0 回复

dtpower · 发表于 2014-1-8 22:45 点评

T-spline做模型,类似3dsmax多边形建模,无非是对点线面的移动。 grasshopper做部分丝状,包裹模型之用。而模型并不在渲染之中,真正的只用生成的丝状。 matlab做丝状偏向分析,即大块云团的分散。数学软件,绘图功

dtpower | 实习生 | 发表于 2014-1-8 22:24:16
乌龙 发表于 2014-1-7 21:37
楼主,你作品这么拉风,你爸妈知道么?

我爸爸妈妈知道我能,但不知道其中的商业价值。若没有系统的学习,行而不远,特报N门班。拉风到是没在意,我就做了这么几个,可能与其他的有点区别,所以觉得拉风。本人一向还是很低调、腼腆的![s:44]
0 回复

dtpower | 实习生 | 发表于 2014-1-8 22:45:20
tj920524syj 发表于 2014-1-8 09:46
不错,很有美感,拿啥软件实现的?

T-spline做模型,类似3dsmax多边形建模,无非是对点线面的移动。
grasshopper做部分丝状,包裹模型之用。而模型并不在渲染之中,真正的只用生成的丝状。
matlab做丝状偏向分析,即大块云团的分散。数学软件,绘图功能强大,要精通数学分析,尤其是偏微分方程。流体看上去是随机的,但是看成无限小的时候是可以控制的。
分形理论,里面涉及到自组织。自组织是有很多算法滴。
flow3d做丝状流动分析,即流动过程中自然、妍美,不会感觉烟雾不自在。该软件是真正流体力学有限元分析软件。正版价格30多万,属于最贵的,盗版10块。当然用软件得知道流体力学。
maxwell渲染,网上有百元教程。   
总之,这些图是软件集大成者,本人妙手偶得之。
0 回复

发鬼地方 · 发表于 2017-11-7 15:11 点评

这个门槛很高了吧 一般人得学到什么时候

wdy870129 · 发表于 2014-1-14 09:30 点评

要不要这么霸气?你爸妈知道吗?

土豆的生活007 | 设计助理 | 发表于 2014-1-9 18:57:48
询问楼主报了那四门,我也想报,参考下。
0 回复

dialogue | 实习生 | 发表于 2014-1-11 19:11:32
太流弊了,膜拜
0 回复

wdy870129 | 实习生 | 发表于 2014-1-14 09:30:12
dtpower 发表于 2014-1-8 22:45
T-spline做模型,类似3dsmax多边形建模,无非是对点线面的移动。
grasshopper做部分丝状,包裹模型之用。 ...

要不要这么霸气?你爸妈知道吗?
0 回复

努力精通犀牛 | 设计助理 | 发表于 2017-9-18 22:39:48
真好看 我也要好好学习 真的很厉害
0 回复

发鬼地方 | 设计师 | 发表于 2017-11-7 15:11:36
dtpower 发表于 2014-1-8 22:45
grasshopper做部分丝状,包裹模型之用。 ...

这个门槛很高了吧 一般人得学到什么时候
0 回复