工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新手第一次建车

发布于 2014-5-18 0 点赞 13 评论 4106 浏览

adksls啊实打实地

本作品版权归 起名真麻烦 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
13 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

赵happy1 | 设计助理 | 发表于 2014-5-18 17:34:04
赞个!
0 回复

起名真麻烦 | 资深设计师 | 发表于 2014-5-18 20:02:55
[s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]

帝豪 | 实习生 | 发表于 2014-5-18 21:03:06
好妖的线。有种重重的MAX 的味道
0 回复

起名真麻烦 · 发表于 2014-5-18 21:10 点评

额,啥叫妖,,,,犀牛做的啊,没玩过max

起名真麻烦 | 资深设计师 | 发表于 2014-5-18 21:10:49
帝豪 发表于 2014-5-18 21:03
好妖的线。有种重重的MAX 的味道

额,啥叫妖,,,,犀牛做的啊,没玩过max
0 回复

l1171528373 | 实习生 | 发表于 2014-5-18 21:25:43
这么猛....
0 回复

Call_me陆小贱 | 实习生 | 发表于 2014-5-18 21:36:19
车子做的有点简单,细节太少了感觉
0 回复

起名真麻烦 · 发表于 2014-5-18 22:08 点评

恩恩,确实,这个没做完,,,,,,后视镜车门什么的都没做呢

起名真麻烦 | 资深设计师 | 发表于 2014-5-18 22:08:58
Call_me陆小贱 发表于 2014-5-18 21:36
车子做的有点简单,细节太少了感觉

恩恩,确实,这个没做完,,,,,,后视镜车门什么的都没做呢
0 回复

だtflnきfnお | 设计助理 | 发表于 2014-5-19 01:05:58
对于新手来说,能做成这样已经不错的,继续加油。
来喷一个。楼主模型看起来应该是镜像一半做成的,但中间面过度不好。车子的细节缺少(车子没门,玻璃窗看上去像一块薄片、没有厚度,同时过度不平滑),灯光的深度不够,缺少的外表的玻璃片。还有一些问题先不提了,楼主慢慢体会体会。同时渲染得不好。[s:189][s:189]
0 回复

起名真麻烦 · 发表于 2014-5-19 21:14 点评

恩恩,受教了,谢谢了,第一次做车,刚学犀牛,中间面确实过度不好,是很不好,然后发现的时候再改已经不能用曲面衔接了,因为修剪过,然后退回去太麻烦,就没改,请问有其他的方法吗,还有哪里有车的三视图下载,或

5716272 | 实习生 | 发表于 2014-5-19 08:57:50
还是前两张黑黑的轮廓图好看  给人以遐想  渲染图一出就……你明白满怀信心和期望的去跟喜欢的女神表白没想到她十动然拒的感觉吗?就是这样的
0 回复

起名真麻烦 · 发表于 2014-5-19 21:14 点评

对不起!!!!!!!!

起名真麻烦 | 资深设计师 | 发表于 2014-5-19 21:14:40
だtflnきfnお 发表于 2014-5-19 01:05
对于新手来说,能做成这样已经不错的,继续加油。
来喷一个。楼主模型看起来应该是镜像一半做成的,但中间 ...

恩恩,受教了,谢谢了,第一次做车,刚学犀牛,中间面确实过度不好,是很不好,然后发现的时候再改已经不能用曲面衔接了,因为修剪过,然后退回去太麻烦,就没改,请问有其他的方法吗,还有哪里有车的三视图下载,或者说教程,没有底图做的好无语,细节是没做完:P。至于渲染,,,就只是随便加的材质,keyshot刚刚才下载好也没玩过,自己随便弄着玩的,以后慢慢学,慢慢摸索
0 回复

だtflnきfnお · 发表于 2014-5-20 08:10 点评

加油吧,楼主,这论坛里面有挺多汽车模型下载的,不妨去看看别人的模型,再与自己的来进行对比,那就会有一定的感悟了

起名真麻烦 | 资深设计师 | 发表于 2014-5-19 21:14:59
5716272 发表于 2014-5-19 08:57
还是前两张黑黑的轮廓图好看  给人以遐想  渲染图一出就……你明白满怀信心和期望的去跟喜欢的女神表白没想 ...

对不起!!!!!!!!
0 回复

だtflnきfnお | 设计助理 | 发表于 2014-5-20 08:10:28
起名真麻烦 发表于 2014-5-19 21:14
恩恩,受教了,谢谢了,第一次做车,刚学犀牛,中间面确实过度不好,是很不好,然后发现的时候再改已经不 ...

加油吧,楼主,这论坛里面有挺多汽车模型下载的,不妨去看看别人的模型,再与自己的来进行对比,那就会有一定的感悟了[s:183]
0 回复

5716272 | 实习生 | 发表于 2014-5-20 08:54:04
其实我刚开始学犀牛也一样  我会告诉你我大学四年没有用犀牛完整的做出过一辆车吗?这种丢人的事我怎么可能会告诉你~三视图太多了 百度下就有  这东西就得靠多做  做的多了慢慢就有想法和思路了  
0 回复