工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

R8每天一点点

发布于 2014-5-29 0 点赞 5 评论 3960 浏览

虽然有很大的出入。但我已经很努力去画了。所以我有决心要青出于蓝;P,继续努力。坚持画好它。先上图让大家喷喷:lol。。。。。。。。

本作品版权归 tongle 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

5716272 | 实习生 | 发表于 2014-5-30 09:36:23
土豪我多个嘴~你画的确实挺快的  但质量就差多了  面和面之间都不光顺  镜像轴都看的到  慢点做做好了 那做一个车比作十个车都有用
0 回复

tongle · 发表于 2014-5-30 10:16 点评

哈哈。多謝兄弟提點。話說教下我面與面如何陷接的順滑流暢?沒老師教就是畫的很累人,

tongle | 实习生 | 发表于 2014-5-30 10:16:42
5716272 发表于 2014-5-30 09:36
土豪我多个嘴~你画的确实挺快的  但质量就差多了  面和面之间都不光顺  镜像轴都看的到  慢点做做好了 那做 ...

哈哈。多謝兄弟提點。話說教下我面與面如何陷接的順滑流暢?沒老師教就是畫的很累人,
0 回复

5716272 · 发表于 2014-6-2 11:29 点评

镜像的那个好说 用中间的轮廓线拉伸个曲面然后定义相切或者曲率 这样的话镜像过去的面也是与原来的面相切的 中间就没有缝隙了 其它的面也是一样道理 要定义到相切 线也要定义相切

5716272 | 实习生 | 发表于 2014-6-2 11:29:32
tongle 发表于 2014-5-30 10:16
哈哈。多謝兄弟提點。話說教下我面與面如何陷接的順滑流暢?沒老師教就是畫的很累人, ...

镜像的那个好说  用中间的轮廓线拉伸个曲面然后定义相切或者曲率  这样的话镜像过去的面也是与原来的面相切的  中间就没有缝隙了  其它的面也是一样道理  要定义到相切 线也要定义相切
0 回复

二飞 | 设计助理 | 发表于 2014-6-2 17:10:19
大神,求原文件:)
0 回复

二飞 | 设计助理 | 发表于 2014-6-2 17:12:46
大神,求原文件。zifeng5450@qq.com
0 回复