工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SOLIDWORKS绘制的大黄蜂汽车

发布于 2014-6-29 1 点赞 14 评论 10267 浏览

背景机器人是贴图

本作品版权归 shizhiang1 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
14 点击回复 1 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

chobits1100 | 实习生 | 发表于 2014-6-30 09:56:00
还以为变形金刚你建的 吓傻了。。我也是用SW的 你这是用直线画的3D草图 再用填充曲面
虽然没个啥边界曲面过渡衔接之类,都是棱面,但是整体线框的把握很厉害了!
0 回复

shizhiang1 · 发表于 2014-7-1 23:19 点评

我用solidworks画的车不下十辆了,变形金刚是贴图了呵呵 正赶上变4上映啊 我用去棉填充 放样曲面 建材曲面 曲面拉伸 边界曲面都有用到

vcando | 实习生 | 发表于 2014-6-30 14:54:46
厉害啊
0 回复

shizhiang1 · 发表于 2014-7-2 21:34 点评

还好了 就是练得比较多了

shizhiang1 | 实习生 | 发表于 2014-7-1 23:19:06
chobits642 发表于 2014-6-30 09:56
还以为变形金刚你建的 吓傻了。。我也是用SW的 你这是用直线画的3D草图 再用填充曲面
虽然没个啥边界曲面过 ...

我用solidworks画的车不下十辆了,变形金刚是贴图了呵呵       正赶上变4上映啊                  我用去棉填充  放样曲面        建材曲面     曲面拉伸        边界曲面都有用到
0 回复

chobits1100 · 发表于 2014-7-2 00:32 点评

我也是看完变4,里面眼花缭乱啊。SW我用来做结构的,以后多交流~有些大面SW不好建,先用犀牛建个,再跑到SW里缩放比例,哈哈

chobits1100 | 实习生 | 发表于 2014-7-2 00:32:23
shizhiang1 发表于 2014-7-1 23:19
我用solidworks画的车不下十辆了,变形金刚是贴图了呵呵       正赶上变4上映啊                  我用去 ...

我也是看完变4,里面眼花缭乱啊。SW我用来做结构的,以后多交流~有些大面SW不好建,先用犀牛建个,再跑到SW里缩放比例,哈哈
0 回复

shizhiang1 · 发表于 2014-7-2 21:31 点评

哈哈 你还两个一起用啊 ,犀牛特征我不会 比较懒不想一一去熟悉。好的 多多交流 。下一个我准备做柯尼塞格!超爱柯尼塞格 ,我要静心做一个~~~~ 变四里边大黄蜂的车灯变样了,更炫酷了, 科迈罗升级

shizhiang1 | 实习生 | 发表于 2014-7-2 21:31:40
chobits642 发表于 2014-7-2 00:32
我也是看完变4,里面眼花缭乱啊。SW我用来做结构的,以后多交流~有些大面SW不好建,先用犀牛建个,再跑到 ...

哈哈  你还两个一起用啊   ,犀牛特征我不会   比较懒不想一一去熟悉。好的 多多交流 。下一个我准备做柯尼塞格!超爱柯尼塞格 ,我要静心做一个~~~~            变四里边大黄蜂的车灯变样了,更炫酷了, 科迈罗升级了哈哈
0 回复

shizhiang1 | 实习生 | 发表于 2014-7-2 21:34:26

:lol   还好了 就是练得比较多了
0 回复

wangfarong | 实习生 | 发表于 2014-8-5 10:17:12
很厉害啊
0 回复

idea20894998 | 实习生 | 发表于 2014-8-10 20:28:31
不错~~!
0 回复

懒妖先生 | 实习生 | 发表于 2014-8-11 13:52:58
[s:190][s:190]

rb1549 | 实习生 | 发表于 2017-9-4 19:34:29
大神!
0 回复

我是老实人 | 实习生 | 发表于 2017-9-12 13:55:08
sw建这个不好建啊
0 回复

yixiang113 | 实习生 | 发表于 2017-9-29 14:04:33
楼主能加一个不3159241647
0 回复

linfange | 实习生 | 发表于 2018-10-16 15:40:25
谢谢楼主分享
0 回复

lc793770744 | 实习生 | 发表于 2018-10-16 16:12:52
和你介绍个建模软件叫做犀牛,不谢
0 回复