工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ts新手求教

发布于 2014-7-10 0 点赞 4 评论 2271 浏览

我是纯新手,这两天才开始研究ts的,有些问题不太清楚,一个是安装问题 QQ截图20140710151309.jpg :  装好后进犀牛里  提示T-Slines (UI)载入失败,不知道我的ts是不是缺少了一部分功能。
然后就是看了版主乌龙 的眼镜做法的帖子,不太清楚这一步转化成多边形形态是怎么实现的 QQ截图20140710151638.jpg 。。。问题太小白,看了所有回复,没有类似问题,希望能有热心人帮我解答下,谢谢大家了~:Q
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

yaya | 设计师 | 发表于 2014-7-10 17:07:17
@乌龙 乌龙 有人找你
0 回复

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2014-7-11 10:09:53
点这个 光滑切换  可以再平滑模式跟多边形模式来换切换  或者用快捷键TAB 前提是你开启了快捷键
0 回复

xkk11111 · 发表于 2014-7-14 09:45 点评

谢谢啦,试了下还是没用...难道是因为没安装完全,提示T-splines (UI)载入错误

xkk11111 | 实习生 | 发表于 2014-7-14 09:45:44
Billd丶 发表于 2014-7-11 10:09
点这个 光滑切换  可以再平滑模式跟多边形模式来换切换  或者用快捷键TAB 前提是你开启了快捷键 ...

谢谢啦,试了下还是没用...难道是因为没安装完全,提示T-splines (UI)载入错误
0 回复

Billd丶 · 发表于 2014-7-14 12:24 点评

重新安装下TS吧

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2014-7-14 12:24:28
xkk11111 发表于 2014-7-14 09:45
谢谢啦,试了下还是没用...难道是因为没安装完全,提示T-splines (UI)载入错误 ...

重新安装下TS吧
0 回复