工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

IPhone 6ID效果图

发布于 2014-7-10 0 点赞 30 评论 12424 浏览

不多说了,VFR的成果

正反面

正反面
本作品版权归 tianye0769 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
30 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2014-7-11 09:43:26
感觉不如KS渲染的好。
0 回复

baibaiyi · 发表于 2014-12-1 16:19 点评

说实在的,就楼主这说话的素质,是一个心理狭隘的人!

tianye0769 · 发表于 2014-7-11 11:26 点评

个人感觉KS质感太假了,不如VFR真实,整体感光较暗,由于时间关系,是没做过多的调试,但是总体效果绝对比KS好。

wlsxkx · 发表于 2014-7-11 10:47 点评

上面那个布光环境很差,跟软件倒是没太大关系

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-11 10:47:43
Billd丶 发表于 2014-7-11 09:43
感觉不如KS渲染的好。

0 回复

tianye0769 · 发表于 2014-7-11 19:20 点评

不懂不要在这里发屁,什么叫环境很差

Billd丶 · 发表于 2014-7-11 11:45 点评

也不是说跟软件没关系 产品方面的渲染KS确实比VR来的更快更方便

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-7-11 11:26:26
Billd丶 发表于 2014-7-11 09:43
感觉不如KS渲染的好。

个人感觉KS质感太假了,不如VFR真实,整体感光较暗,由于时间关系,是没做过多的调试,但是总体效果绝对比KS好。
0 回复

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2014-7-11 11:45:18
wlsxkx 发表于 2014-7-11 10:47

也不是说跟软件没关系 产品方面的渲染KS确实比VR来的更快更方便
0 回复

wlsxkx · 发表于 2014-7-11 23:18 点评

KS有针对性的解决方案,确实要比VFR好

vtboy | 资深设计师 | 发表于 2014-7-11 15:21:44
个人觉得没有ks渲染好!
0 回复

tianye0769 · 发表于 2014-7-11 17:17 点评

个人喜好不同

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-7-11 17:17:41
vtboy 发表于 2014-7-11 15:21
个人觉得没有ks渲染好!

个人喜好不同
0 回复

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-7-11 19:20:32
wlsxkx 发表于 2014-7-11 10:47

0 回复

wlsxkx · 发表于 2014-7-11 23:47 点评

这么烂的布光还自以为是,真是无知者无耻

wlsxkx · 发表于 2014-7-11 23:15 点评

说你布光环境很差已经很客气了,连最基本的布光都不会,这么垃圾的渲染也敢放出来,真是把VFR的脸丢尽了

chobits1100 | 实习生 | 发表于 2014-7-11 20:50:22
我也喜欢Vray,光线很自然、均匀,尤其开全局光的时候。这张感觉手机主界面比较暗,看起来缺乏质感。本来亮点应该在界面上,现在跑到金属壳圆角那儿去了
0 回复

工设-小谢 | 设计助理 | 发表于 2014-7-11 22:23:24
楼主,求那张屏幕贴图~:)
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-11 23:15:29
tianye0769 发表于 2014-7-11 19:20

说你布光环境很差已经很客气了,连最基本的布光都不会,这么垃圾的渲染也敢放出来,真是把VFR的脸丢尽了
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-11 23:18:32
Billd丶 发表于 2014-7-11 11:45

KS有针对性的解决方案,确实要比VFR好
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-11 23:24:41

楼主连基本的渲染和软件都没掌握好,就敢大言不惭的说VR比KS好,看看你在VFR区发的一些帖子和回复吧,错乱一大堆误导人,真够恶心人的[s:126]
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-11 23:41:38

;P

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-11 23:47:15
tianye0769 发表于 2014-7-11 19:20

0 回复

tianye0769 · 发表于 2014-7-12 12:19 点评

你自己什么货色,还在那里说三道四的,不和你这种无知小辈计较

1003921536 | 设计助理 | 发表于 2014-7-12 12:10:12
楼主还需努力,keyshot可以渲出很漂亮的手机效果图。
0 回复

tianye0769 · 发表于 2014-7-12 12:18 点评

呵呵,有本事拿出一张KS的效果图来PK啊

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-7-12 12:18:36
1003921536 发表于 2014-7-12 12:10

0 回复

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-7-12 12:19:24
wlsxkx 发表于 2014-7-11 23:47

0 回复

wlsxkx · 发表于 2014-7-12 13:13 点评

是不是想了很久没想出反驳我的话,只好人身攻击了,真相总是很难让人接受。你的渲染理念很欠缺懂吗,不要老说VFR比KS好,KS有针对性的解决方案,VFR有吗,J大发的用老古董的渲染器效果比你用所谓的真实的VFR效果好上

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-12 13:13:20
tianye0769 发表于 2014-7-12 12:19

是不是想了很久没想出反驳我的话,只好人身攻击了,真相总是很难让人接受。你的渲染理念很欠缺懂吗,不要老说VFR比KS好,KS有针对性的解决方案,VFR有吗,J大发的用老古董的渲染器效果都比你用所谓的真实的VFR效果好上千万倍了,知道为什么吗,另外拜托你不要在VFR区发一些帖子和回复好吗,错漏一大堆误导人,你那一点可怜的VFR知识真的是不够看
0 回复

tianye0769 · 发表于 2014-7-12 14:52 点评

你自己什么人品素质,大家心理明白就好,那点破技术还在这里炫耀有什么脸面可言。至于我的技术怎样不用这无耻小人来说三道四。没必要,用你的话来说:恶心!

tianye0769 | 资深设计师 | 发表于 2014-7-12 14:52:43
wlsxkx 发表于 2014-7-12 13:13
是不是想了很久没想出反驳我的话,只好人身攻击了,真相总是很难让人接受。你的渲染理念很欠缺懂吗,不要 ...

你自己什么人品素质,大家心理明白就好,那点破技术还在这里炫耀有什么脸面可言。至于我的技术怎样不用这无耻小人来说三道四。没必要,用你的话来说:恶心!
0 回复

wlsxkx · 发表于 2014-7-12 15:54 点评

不要脸还学我的话,我的技术明摆着需要在垃圾面前炫耀吗,你为了炫耀你苦练4年的VFR,老在VFR区误导人,你知道你污染环境了吗,我是在清理环境懂吗,你以为你那点破技术拿的出手别人就说的出口吗

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-12 15:54:30
tianye0769 发表于 2014-7-12 14:52
你自己什么人品素质,大家心理明白就好,那点破技术还在这里炫耀有什么脸面可言。至于我的技术怎样不用这 ...

不要脸还学我的话,我的技术明摆着需要在垃圾面前炫耀吗,你为了炫耀你苦练4年的VFR,老在VFR区误导人,你知道你污染环境了吗,我是在清理环境懂吗,你以为你那点破技术拿的出手别人就说的出口吗;P
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-12 18:48:04
又发了一个,换汤不换药,真的是要把VFR的名声都败光,什么狗屁东西
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2014-7-12 23:11:58
wlsxkx 发表于 2014-7-11 23:15
说你布光环境很差已经很客气了,连最基本的布光都不会,这么垃圾的渲染也敢放出来,真是把VFR的脸丢尽了 ...

兄弟说得确实是实话楼主说话也别太偏激,毕竟人外有人
0 回复

wlsxkx · 发表于 2014-7-13 12:17 点评

本来我就只是说了一句实话,没有任何的人身攻击,然后它就开始咬人了,在加上它在VFR区的劣迹斑斑,直接把我惹毛了

孔令发 | 实习生 | 发表于 2014-7-12 23:12:47
tianye0769 发表于 2014-7-12 12:18

我没本事 求低调
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2014-7-12 23:13:16
1003921536 发表于 2014-7-12 12:10

兄弟 我支持你的说法!!!我就是用KS的
0 回复

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-13 12:17:50
孔令发 发表于 2014-7-12 23:11
兄弟说得确实是实话楼主说话也别太偏激,毕竟人外有人

本来我就只是说了一句实话,没有任何的人身攻击,然后它就开始咬人了,在加上它在VFR区的劣迹斑斑,直接把我惹毛了
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2014-7-13 12:29:03
wlsxkx 发表于 2014-7-13 12:17
本来我就只是说了一句实话,没有任何的人身攻击,然后它就开始咬人了,在加上它在VFR区的劣迹斑斑,直接 ...

刚看了,它在VFR区的作品,确实劣迹斑斑,它现在好像也想把我惹毛。
0 回复

wlsxkx · 发表于 2014-7-13 12:44 点评

我有点误导你了,我说的它在VFR区的劣迹斑斑是指他为了炫耀苦练4年的VFR,老是在VFR区发一些帖子和回复错漏一大堆误导人,还有老是用几张效果不好的VFR渲染图说VFR比KS好,如果只是单纯作品效果不好没人可以指责的!

wlsxkx | 实习生 | 发表于 2014-7-13 12:44:27
孔令发 发表于 2014-7-13 12:29
刚看了,它在VFR区的作品,确实劣迹斑斑,它现在好像也想把我惹毛。

我有点误导你了,我说的它在VFR区的劣迹斑斑是指他为了炫耀苦练4年的VFR,老是在VFR区发一些帖子和回复错漏一大堆误导人,还有老是用几张效果不好的VFR渲染图说VFR比KS好,如果只是单纯作品效果不好没人可以指责的!
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2014-7-13 13:09:33
wlsxkx 发表于 2014-7-13 12:44
我有点误导你了,我说的它在VFR区的劣迹斑斑是指他为了炫耀苦练4年的VFR,老是在VFR区发一些帖子和回复错 ...

没错啊,看了很多他回复帖,也就那样
0 回复

设计老郎中 | 设计师 | 发表于 2014-8-7 15:32:54
谦虚使人进步。有人指出问题是好事。应该不用互相贬损的。一下子把大家的档次都拉低了。
0 回复

12下一页