工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

莫比乌斯曲面

发布于 2014-7-20 0 点赞 9 评论 4674 浏览

按照代码做的莫比乌斯

按照代码做的莫比乌斯

代码

代码

筑梦NARUTO + 8 很给力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-7-20 15:22:08
楼主那个和我这个应该是一样的算法http://www.xuexiniu.com/thread-72354-1-1.html
0 回复

一一赫 · 发表于 2014-7-21 07:53 点评

您好,最近在看rhino script的教程,里面的内容基都是以编写代码为主,学起来也是比较吃力,所以希望能和大家交流,学习大家的经验

一一赫 | 设计助理 | 发表于 2014-7-21 07:53:20

您好,最近在看rhino script的教程,里面的内容基本都是以编写代码为主,学起来也是比较吃力,所以希望能和大家交流,学习大家的经验
0 回复

筑梦NARUTO · 发表于 2014-7-21 10:40 点评

欢迎交流呀

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-7-21 10:40:17
一一赫 发表于 2014-7-21 07:53
您好,最近在看rhino script的教程,里面的内容基本都是以编写代码为主,学起来也是比较吃力,所以希望能 ...

欢迎交流呀
0 回复

一一赫 · 发表于 2014-7-21 12:20 点评

我其实有个疑问,rhino script作为纯脚本的建模,它里面的那些脚本代码的书写特别麻烦,看书学着做也感觉学到的很少,大部分的人都会选择gh做模型,我想问一下作为初学者先从GH着手好一些还是从SCRIPT好一些?

一一赫 | 设计助理 | 发表于 2014-7-21 12:20:30

我其实有个疑问,rhino script作为纯脚本的建模,它里面的那些脚本代码的书写特别麻烦,看书学着做也感觉学到的很少,大部分的人都会选择gh做模型,我想问一下作为初学者先从GH着手好一些还是从SCRIPT好一些?
0 回复

筑梦NARUTO · 发表于 2014-7-21 14:58 点评

毕竟脚本需要花大量的时间和精力去研究

筑梦NARUTO · 发表于 2014-7-21 14:58 点评

GH是可视化脚本,入门门槛低,有个老师推荐我其实学参数化先学代码比较好,这样更能理解参数化的道理,不过入门时间更长,也没有人愿意先学脚本再学GH,看自己吧,GH学着也不错

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-7-21 14:58:07
一一赫 发表于 2014-7-21 12:20
我其实有个疑问,rhino script作为纯脚本的建模,它里面的那些脚本代码的书写特别麻烦,看书学着做也感觉 ...

GH是可视化脚本,入门门槛低,有个老师推荐我其实学参数化先学代码比较好,这样更能理解参数化的道理,不过入门时间更长,也没有人愿意先学脚本再学GH,看自己吧,GH学着也不错
0 回复

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-7-21 14:58:36
一一赫 发表于 2014-7-21 12:20
我其实有个疑问,rhino script作为纯脚本的建模,它里面的那些脚本代码的书写特别麻烦,看书学着做也感觉 ...

毕竟脚本需要花大量的时间和精力去研究
0 回复

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-7-22 09:31:17
可以用犀牛5.0的editscript,自带的monkey插件,查找函数方便
0 回复

bensoft | 设计助理 | 发表于 2014-10-28 01:49:21
好好好!!!![s:167]
0 回复

lizuwei1989520 | 设计助理 | 发表于 2015-1-10 14:50:45
谢谢楼主分享~
0 回复