工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,想把双曲玻璃优化成单曲,求高手指点思路

发布于 2014-7-27 0 点赞 6 评论 6314 浏览

如题,我是做幕墙设计的,遇到一个双曲玻璃的项目,平时很少用到犀牛和蚂蚱,现在突击学习中
项目有许多双曲玻璃,我们想在不影响外事效果的情况下尽量优化成单曲,但没有具体思路,请大侠们指点一二
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

左手21年 | 设计师 | 发表于 2014-7-27 16:37:20
下一个LunchBOX插件,论坛里面有,里面有一个把曲面转换成若干单曲面的电池
0 回复

haalin917 · 发表于 2014-8-9 10:13 点评

这位大师,你说的电池具体叫什么名字,我的意思是想把一个双曲面优化成一个单曲,不是多个单曲,有这样的电池吗

haalin917 | 设计助理 | 发表于 2014-8-9 10:13:47
左手21年 发表于 2014-7-27 16:37
下一个LunchBOX插件,论坛里面有,里面有一个把曲面转换成若干单曲面的电池 ...

这位大师,你说的电池具体叫什么名字,我的意思是想把一个双曲面优化成一个单曲,不是多个单曲,有这样的电池吗
0 回复

左手21年 · 发表于 2014-8-9 12:00 点评

哦哦,这个目前没有吧,因为两个曲面的uv都几乎不一样,在犀牛里面手动都很难调整成一个曲面,更别说gh里面了

左手21年 | 设计师 | 发表于 2014-8-9 12:00:02
haalin917 发表于 2014-8-9 10:13
这位大师,你说的电池具体叫什么名字,我的意思是想把一个双曲面优化成一个单曲,不是多个单曲,有这样的 ...

哦哦,这个目前没有吧,因为两个曲面的uv都几乎不一样,在犀牛里面手动都很难调整成一个曲面,更别说gh里面了
0 回复

haalin917 · 发表于 2014-8-16 08:56 点评

看了蓝雨伞的帖子,一定误差范围内可以转成单曲,研究好久了,一直没有成果

haalin917 | 设计助理 | 发表于 2014-8-16 08:56:42
左手21年 发表于 2014-8-9 12:00
哦哦,这个目前没有吧,因为两个曲面的uv都几乎不一样,在犀牛里面手动都很难调整成一个曲面,更别说gh里 ...

看了蓝雨伞的帖子,一定误差范围内可以转成单曲,研究好久了,一直没有成果
0 回复

ruanxiaoya · 发表于 2015-4-8 20:40 点评

你现在会了吗,新手刚开始研究,可是怎么也搞不好

ruanxiaoya | 设计助理 | 发表于 2015-4-8 20:40:36
haalin917 发表于 2014-8-16 08:56
看了蓝雨伞的帖子,一定误差范围内可以转成单曲,研究好久了,一直没有成果 ...

你现在会了吗,新手刚开始研究,可是怎么也搞不好[s:161]
0 回复

1060932225 | 实习生 | 发表于 2017-11-28 11:10:32
利用遗传基因电池来做
0 回复