工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

看Rhino视频后做的作品——谢谢苏老师,谢谢犀牛网校!!

发布于 2014-7-31 0 点赞 8 评论 3689 浏览

学犀牛是因为工作需要,公司要接游艇室内装修设计的单,也要涉及游艇外观设计。开始接触软件时感觉好难,感觉自己可能学不会,看前几章的视频都懵嚓嚓的,有时候看不懂的就反复倒播。实在不明白的就先略过,因为到后面课程里接触的东西多了自然而然就知道怎么回事了。印象比较深刻的是做牙签盒那段视频,看的我头都晕了,视频里反复的修剪-切割,弄的我是一点逻辑都没有。后来好不容易才把牙签盒建出来,也算初步掌握修剪和切割的用法了。
    我平时在上班,视频是抽空有一段没一段的看,一边看视频一边跟着苏老师做(课程链接)。有问题在论坛上发帖,苏老师的解答也很细致。总共花2个多月时间才把视频全看完,现在不敢说学会了,但是算是完成当时计划的目标。附件是我刚完成的作品,大家见笑了。:)以后会在论坛上发作品,和大家一起学习,共同进步。
    在这里非常感谢苏老师的指导,也特感谢学犀牛网给我们上班族提供这么好的学习平台。祝愿学犀牛网站越办越好,学员遍天下。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-7-31 18:14:28
继续期盼你更多优秀的作品分享给大家,继续加油吧
0 回复

Jadelife | 实习生 | 发表于 2014-8-1 09:55:53
[s:188]原来图片就是附件啦。。船舶建模也是我所需啊,期待作品发布。
0 回复

kchang90 | 设计助理 | 发表于 2014-8-1 19:46:25
很不错的样子 ,有模型贴出来 供大家参考学习么
0 回复

志成 · 发表于 2014-8-2 10:39 点评

模型因正参与项目中,暂不能发上来,望谅解

志成 | 实习生 | 发表于 2014-8-2 10:39:47
kchang90 发表于 2014-8-1 19:46
很不错的样子 ,有模型贴出来 供大家参考学习么

模型因正参与项目中,暂不能发上来,望谅解:handshake
0 回复

无谓_无畏 | 设计师 | 发表于 2014-8-4 10:32:19
游艇在海面上看着有点假,没P好[s:181]
0 回复

志成 · 发表于 2014-8-4 16:25 点评

是哦,现在还没去找背景素材.将会慢慢完善.谢谢指出

志成 | 实习生 | 发表于 2014-8-4 16:23:26
游艇作品第二波,还要完善细节,暂没渲染:hug:
0 回复

志成 | 实习生 | 发表于 2014-8-4 16:25:04
无谓_无畏 发表于 2014-8-4 10:32
游艇在海面上看着有点假,没P好

是哦,现在还没去找背景素材.将会慢慢完善.谢谢指出:handshake
0 回复

志成 | 实习生 | 发表于 2014-8-14 18:04:28
最近比较忙,终于把这艘艇画完了[s:168]
0 回复