工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

问题请教:下一步怎么走

发布于 2009-11-8 0 点赞 5 评论 2280 浏览

本人是个大二的学生,由于教学环境的限制和信息的不开放,学校本身的工业设计进度很慢很滞后...........
我很早就有很大的觉悟:得靠自己努力,不同的环境不同的问题去克服,现在我的问题是:
      手绘我一直在打基础,用铅笔已经可以画很不错的草图,阴影渲染也还行,在看一个汽车手绘的教程,学习过程中发现,现有的工具下,在努力并有很大成效之后发现很难进步了,但是又不确定是否进行下一步的渲染训练,比如马克笔,水粉渲染:或者是改用钢笔再来原有手绘训练,把不同的笔触练好,时间不等人啊````
大二上学期也快完了,还有犀牛,和一些平面软件,真的有些头疼该如何安排了.下一步该怎么走不会浪费时间呢```希望大家有经验的给点意见,谢谢.
本人很想在汽车造型设计上有作为!!!
[s:183]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Jackydona | 设计助理 | 发表于 2009-11-8 21:58:50
希望前辈们给点意见[s:167]
0 回复

Jackydona | 设计助理 | 发表于 2009-11-9 22:44:46
回复 3# 永小忍
可以闪了```````求版主

查封此人!!!!!!!![s:165]
0 回复

myliujie | 实习生 | 发表于 2009-11-17 13:34:33
[s:165]
0 回复

qiyibi | 设计助理 | 发表于 2012-2-8 10:12:10
是你意思就是说手绘很吊了!!!那怎么不让我们学习一下啊!!!太小气了吧!!!
0 回复

xihualiqing | 设计助理 | 发表于 2012-4-30 15:35:57
我觉得手上的功夫是没有止境的,既然你选择了交通工具那么你的练习量必然远大于常人,继续你原有的训练,觉得不够在加大压力。设计感悟会遇到一些瓶颈,这个可以和同行的前辈谈一谈,让他们看一下你的作品。
0 回复

推荐学习