工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

CAMARO重制版

发布于 2014-12-17 5 点赞 6 评论 4606 浏览

五年前对CAMARO第一次进行了建模练习,完成之后自己的建模水平也是得到了很大的提升。源文件传到过网上,很多朋友也对其进行了转载,在此感谢大家的支持与厚爱。近日心血来潮,对模型进行了修改重制,优化了曲面与细节,并且参考新的车型做了一些修改。由于文件还有其他方面的用途,暂不上传了,喜欢这款车的朋友可以在论坛里搜索之前一版的三维,也算是还可以的。假如大家有犀牛方面的问题想与我交流,或是有设计、建模方面的需要,欢迎加我QQ412081210

jiangwei24402 + 10 神马都是浮云
chumkime + 8 赞一个!

本作品版权归 独孤剑 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
6 点击回复 5 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhangxiongjian | 实习生 | 发表于 2014-12-17 22:30:50
[s:136][s:136][s:136][s:136]

wpj在路上 | 实习生 | 发表于 2014-12-18 15:47:57
效果不错 加背景就更好咯
0 回复

小Q先生 | 设计助理 | 发表于 2014-12-23 08:47:32
吊炸天
0 回复

smirkrice | 设计师 | 发表于 2014-12-23 11:45:29
哇哦,好酷
0 回复

Handsome27 | 实习生 | 发表于 2014-12-30 14:02:02
厉害!!! 能共享吗?156172804@qq.com
0 回复

独孤剑 · 发表于 2015-1-1 21:35 点评

不好意思,三维文件还有其他用途,暂不共享。喜欢这款车可以在论坛里找其他人转载的我之前的版本。基本建模思路是一样 的。

独孤剑 | 资深设计师 | 发表于 2015-1-1 21:35:36
Handsome27 发表于 2014-12-30 14:02
厉害!!! 能共享吗?

不好意思,三维文件还有其他用途,暂不共享。喜欢这款车可以在论坛里找其他人转载的我之前的版本。基本建模思路是一样 的。
0 回复