工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于gh插件textline的使用

发布于 2015-1-10 0 点赞 6 评论 4693 浏览

近有看gh视频教程,在bbs.shaper3d.com上找到了这款叫作"test_line"的插件(有需要的,已上传至附件)。
照着做时,出现问题,rhino界面无任何输出。不知何故,向大家求教。

txtLines.rar

4.78 KB, 下载次数: 207

[充值]

插件

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2015-1-10 15:47:02
你的运算器是隐藏模式啊
0 回复

hehaiming929 · 发表于 2015-1-10 19:59 点评

谢谢提醒,已更正,但还是没有显示。(抱着想了解“txtline”插件的心愿,希望大侠进一步指教) 更多:(我原本是看的网站出的视频教程——“混沌到有序动画”,不知新手们看过没有,视频里好好的,我这里不知道为

hehaiming929 | 实习生 | 发表于 2015-1-10 19:59:46
筑梦NARUTO 发表于 2015-1-10 15:47
你的运算器是隐藏模式啊

谢提醒,已更正,但还是没有显示。(抱着想了解“txtline”插件的心愿,希望大侠进一步指教)

多:(我原本是看的网站出的视频教程——“混沌到有序动画”,不知新手们看过没有,视频里好好的,我这里不知道为什么)
另外,不得已之下,我用别的方法代替了这一操作,最终达到了教程里的效果,也导出了四张bmp图片,却没有如愿找到一款能用的视频中所提及的一款软件——“picture to video converter”,来将帧转为动画。如果,大家有知道如何将我在gh中导出的图片做成小动画,真是太好不过。(该bmp图片,我已尝试在ps里打不开,提示为:无法完成请求,因为文件格式模块不能解析该文件)

问题描述

问题描述
0 回复

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2015-1-10 20:10:32
这个插件就是利用代码在犀牛里写好text再把它拾取进犀牛炸开成线啊。。。
0 回复

hehaiming929 · 发表于 2015-1-10 21:12 点评

弄错了,现在附件里的才是插件,ghuser格式的,之前附件里的那个是ghx文件。现在比较low,代码什么的不懂,希望先会连电池。感觉要学的很多。

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2015-1-10 20:11:50
图片转视频的软件一大把啊、、、自己百度个就可以把、、、
0 回复

hehaiming929 | 实习生 | 发表于 2015-1-10 21:12:44
筑梦NARUTO 发表于 2015-1-10 20:10
这个插件就是利用代码在犀牛里写好text再把它拾取进犀牛炸开成线啊。。。

弄错了,现在附件里的才是插件,ghuser格式的,之前附件里的那个是ghx文件。现在比较low,代码什么的不懂,希望先会连电池。感觉要学的很多。

Text_Line.zip

2.71 KB, 下载次数: 108

[充值]

ghuser文件

0 回复

liudexin | 实习生 | 发表于 2018-1-6 12:41:50
为什么你的TEXELINE调整文字大小时会出现路径上的文字大小。
0 回复

推荐学习