工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂的10天9夜,收获的不仅仅是建模

发布于 2015-1-30 2 点赞 9 评论 4079 浏览

早在几个月前,我就报了犀牛网校进行学习,可是自律能力差,经常是三天打鱼两天晒网。就在半个月前,看到了犀牛网校要在杭州来办面授班,一时间突然有点小心动,询问了妈妈之后,妈妈非常支持我。在客服人员热心的答疑后,我排除了一切顾虑,定好了机票,从沈阳直飞杭州。
    刚到这白天里,作为一个北方来的孩子,感觉这里的气候很舒服,很喜欢,按照客服所给的路线,我来到了圣泓园,来到了面授班的报名处,虽然当时已经夜里八点多了,可是负责人黄老师还是热情的接待了我。
    经过了第一天的参观园区,还有师生见面会,随后就开始了紧张而有趣的学习。
    本以为犀牛水平还可以的我,到了这里真的是小巫见大巫,真应了陈磊老师的那句话,有没有基础到这里也是零基础。老师非常的认真负责而且很有耐心,从最基础的页面布局和基础命令讲起,一直到一些比较高级的曲面练习,在讲的过程中渗透着正确的建模思路,包括不同材质的分析及工艺上的处理。感觉每都在进步,每天的思路都更加清晰。
    白天进行讲课,练习,到了晚上完成白天布置的任务,每当遇到问题的时候,都可以及时的找老师进行询问,每个老师都很有耐心,陈老师的建曲面的灵活多变,苏老师的认真严谨,使我养成了遇到建模问题了去想办法解决,而不是之前的逃避。印象最深的一次是晚上做练习的时候,白天讲的一个曲面建模不太明白,苏老师就给我讲了三遍,最后又在纸上画出了示意图,我才彻底搞懂。真的很感谢这里的所有老师,还有热心的助导,你们把大量的工作中的经验传授给我们,真的很感谢,我也在见证自己的进步。
     来到这了的10天9夜,收获的不单单是建模,而且那份纯真的情意,在这里让我遇到了跟我父亲同龄的王大哥,还有王哥还有任哥,赵大哥,这里就不一一说了,真的有一种相见恨晚的感觉,还有学习生活中的同学们,这些日子虽然累,但是心里是快乐的,因为有那么一些跟你志同道合、兴趣相同的人生活在一起,在一起探讨问题,解决问题,真的很快乐。
     最后,我想说,这次的面授班没有白来,收获真的好多好多,收获的不仅仅是建模,还有更多值得珍惜和回味的东西,在以后的日子里,我也会回味这段快乐的时光。也祝愿犀牛网校越办越好,将来开设高级曲面班,我还会来!
1004 + 10 赞一个!
ytmfdw + 10 很给力!
乌龙 + 10 啥时候偶也去围观学习下
徐世勇 + 10 赞一个!
chumkime + 10 很给力!