工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我参考的造型

这是我参考的造型

这是我参考的造型

这是我参考的造型

这是我参考的造型

这是我参考的造型

上面三张 是我参考的图 我想做它中间凸起的部分

QQ截图20150213151737.jpg                          QQ截图20150213151756.jpg             QQ截图20150213151930.jpg

QQ截图20150213151940.jpg                         QQ截图20150213151920.jpg

做完之后觉得造型不够硬朗,不够流畅,不知道是布线的问题还是什么问题,模型已经进行均匀化处理

还有几处曲面不够光滑 大家请看

QQ截图20150213151823.jpg                       QQ截图20150213151837.jpg                    QQ截图20150213151900.jpg

这是正面图

第一次发帖,这个项目很急,希望哪位大神为我指导一下,另外这个模型是要开模具的不知道小弟我做的曲面精度可不可以,小弟在这先跪谢了,在线等答案(另外,我想学习犀牛和犀牛TS,大家有没有好的地方推荐,有一定基础,打算年后去学,北京地区)
我的QQ:1946477990