工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如图 生产ibook部件后该如何使。望老师能抽空解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-3-25 11:31:44
这我也没测试过,回头试试看。成功了告诉你。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-3-26 09:33:56
渲染完成后会出现这个对话框,你按照里面的提示先试一下。我回头也试试。

0 回复

sxgtoocold · 发表于 2015-3-26 10:42 点评

恩 好的 老师 试玩行的话 分享下方法

sxgtoocold | 设计主管 | 发表于 2015-3-26 10:42:06
xiaobuding0543 发表于 2015-3-26 09:33
渲染完成后会出现这个对话框,你按照里面的提示先试一下。我回头也试试。

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-3-29 19:48 点评

我前几天看了下,按照提示,我们需要先安装一个 ibook author 但是这个软件貌似只能在苹果台式机 或者笔记本上安装,ipad上是安装不了的,只有安装了这个软件才能继续下一步的操作,目前我手头上没有苹果的台式机,

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-3-29 19:48:37
sxgtoocold 发表于 2015-3-26 10:42

我前几天看了下,按照提示,我们需要先安装一个 ibook author 但是这个软件貌似只能在苹果台式机 或者笔记本上安装,ipad上是安装不了的,只有安装了这个软件才能继续下一步的操作,目前我手头上没有苹果的台式机,有一台很老了,内存都512的 ,没法升级系统了,所以没法进行测试,如果你的条件允许,可以按照我说的试试。
0 回复

sxgtoocold · 发表于 2015-3-31 10:31 点评

十分 感谢老师的回复

sxgtoocold | 设计主管 | 发表于 2015-3-31 10:31:27
xiaobuding0543 发表于 2015-3-29 19:48
我前几天看了下,按照提示,我们需要先安装一个 ibook author 但是这个软件貌似只能在苹果台式机 或者笔 ...

十分 感谢老师的回复
0 回复