工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于点干扰的入门级问题。。。

发布于 2015-4-6 0 点赞 12 评论 4799 浏览

求教各位大神,对一个矩阵进行点干扰的初始点是怎么设置的?是需要多个点吗?我在按照书上教程组的电池,但作者没有提到这个初始点需要几个,应该放在哪里??

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-6 17:57:03
想用几个就用几个,你开心就行了
0 回复

林夕是宝宝 · 发表于 2015-4-6 18:16 点评

可是我不知道点应该放在哪里,随便放了几个位置没啥反应哎

林夕是宝宝 | 实习生 | 发表于 2015-4-6 18:16:20
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-6 17:57
想用几个就用几个,你开心就行了

0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-7 01:54 点评

已验证,你的数据结构有问题,缺失了一个graft ,即图中画圈处。 [attachimg]194153[/attachimg]

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-6 20:29 点评

嗯,我也尝试了一下,反应不是很明显,我先尝试了解一下这段编程的涵义

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-6 20:29:04
林夕是宝宝 发表于 2015-4-6 18:16

嗯,我也尝试了一下,反应不是很明显,我先尝试了解一下这段编程的涵义
0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-7 01:54:57
林夕是宝宝 发表于 2015-4-6 18:16

已验证,你的数据结构有问题,缺失了一个graft ,即图中画圈处。
0 回复

林夕是宝宝 · 发表于 2015-4-7 17:32 点评

明白了,难怪我后来一直弄不出这样的图案!谢谢谢谢!

未知 | 设计助理 | 发表于 2015-4-7 10:22:44
0 回复

林夕是宝宝 · 发表于 2015-4-7 17:32 点评

明白了,多谢大神!!

林夕是宝宝 | 实习生 | 发表于 2015-4-7 17:32:24
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-7 01:54
已验证,你的数据结构有问题,缺失了一个graft ,即图中画圈处。

明白了,难怪我后来一直弄不出这样的图案!谢谢谢谢!
0 回复

林夕是宝宝 | 实习生 | 发表于 2015-4-7 17:32:46

明白了,多谢大神!![s:135]
0 回复

林夕是宝宝 | 实习生 | 发表于 2015-4-7 20:07:31
@诚实可靠小郎君 @未知
大神~~我后来给电池加了graft,但显示除了干扰后的斜线,还存在干扰前的斜线,在离干扰点远的地方两种斜线几乎叠在了一起。。。。
我调了好多遍list item的item值,也试过调换画圈处的关系,但还是显示不出平行四边形的效果,也就无法对平行四边形封面(书上的结果是能够产生渐变的平行四边形并封面的)QAQ。。求解释谢谢!
0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-7 22:42 点评

已修正,你自己对比一下前后吧。另外你最好自己试着一点点去理解数据结构,否则很多东西学不好的。欢迎加我微信13825633512

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-4-7 20:17 点评

我懒得建了,你把gh文件传上来吧

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-7 20:17:37
林夕是宝宝 发表于 2015-4-7 20:07
大神~~我后来给电池加了graft,但显示除了干扰后的斜线,还存在干扰前的斜线,在离 ...

0 回复

林夕是宝宝 · 发表于 2015-4-7 21:41 点评

已传,还好有大神耐心帮忙啊。。。跪谢

林夕是宝宝 | 实习生 | 发表于 2015-4-7 21:41:35
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-7 20:17

已传,还好有大神耐心帮忙啊。。。跪谢[s:159]

P134 点、线、圆干扰.gh

31.76 KB, 下载次数: 34

[充值]

0 回复

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-4-7 22:42:06
林夕是宝宝 发表于 2015-4-7 20:07
大神~~我后来给电池加了graft,但显示除了干扰后的斜线,还存在干扰前的斜线,在离 ...

已修正,你自己对比一下前后吧。另外你最好自己试着一点点去理解数据结构,否则很多东西学不好的。欢迎加我微信13825633512 P134 点、线、圆干扰.gh (27.79 KB, 下载次数: 57)
0 回复

林夕是宝宝 · 发表于 2015-4-8 23:24 点评

我确实有仔细看过书上的数据结构部分的,感觉好像理解了,但到了实际中又犯糊涂了,果然还是要在实际例子中多操作几次才能真正理解。。。。太谢谢你啦大神~~~我先好好看看~

林夕是宝宝 | 实习生 | 发表于 2015-4-8 23:24:39
诚实可靠小郎君 发表于 2015-4-7 22:42
已修正,你自己对比一下前后吧。另外你最好自己试着一点点去理解数据结构,否则很多东西学不好的。欢迎加 ...

我确实有仔细看过书上的数据结构部分的,感觉好像理解了,但到了实际中又犯糊涂了,果然还是要在实际例子中多操作几次才能真正理解。。。。太谢谢你啦大神~~~我先好好看看~
0 回复