工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,就这么一个东西,做好七八个小时,还与原东东不一样,谁告诉我这个怎么建会标准一些呢?现在正面的圆边过于大,我想不到怎么弄,请高手赐我绝技!

插头

插头
本作品由 萭里禄♀♂ 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
9 点击回复 3 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

萭里禄♀♂ | 实习生 | 发表于 2015-5-26 21:33:57
来了就点个喜欢吧,帮我赚点金币好学习!
0 回复

凹凸Man不會飛 | 实习生 | 发表于 2015-5-27 10:24:30
学那些  纯软件教程  永远成不了高手,你需要 实例教程。从模型到 产品说明 的构思,材料,开模,上色,都要熟悉一点,才有前途。不然和别人的工资差的不单单是两三千而已
0 回复

凹凸Man不會飛 | 实习生 | 发表于 2015-5-27 10:26:52
产品调研的时间更多一点
0 回复

凹凸Man不會飛 | 实习生 | 发表于 2015-5-27 10:29:58
还有,要是从事产品这一块,开会的时候要上台去讲解你的产品方案的,文案这一块,肚子也要有料才行。
0 回复

萭里禄♀♂ · 发表于 2015-5-27 15:56 点评

谢谢指点哦!感觉激中!我现在就是看到一个产品,还分析不出来,唉,,,,

萭里禄♀♂ · 发表于 2015-5-27 15:54 点评

谢谢指点哦!感觉激中!我现在就是看到一个产品,还分析不出来,唉,,,,

奮閗 | 资深设计师 | 发表于 2015-5-27 11:43:03
看着还可以
0 回复

萭里禄♀♂ | 实习生 | 发表于 2015-5-27 15:54:41
凹凸Man不會飛 发表于 2015-5-27 10:29
还有,要是从事产品这一块,开会的时候要上台去讲解你的产品方案的,文案这一块,肚子也要有料才行。 ...

0 回复

萭里禄♀♂ | 实习生 | 发表于 2015-5-27 15:56:01
凹凸Man不會飛 发表于 2015-5-27 10:29
还有,要是从事产品这一块,开会的时候要上台去讲解你的产品方案的,文案这一块,肚子也要有料才行。 ...

0 回复

原dp点 | 设计助理 | 发表于 2015-5-27 18:48:30
我也是,而且还是学生,,,不过,俺们老师教的,做产品的时候,可以有创意,但最好能考虑一下实现的可能性,,,,对了,,向楼主的模型,感觉用ts容易点,,(ts我也在学)
0 回复

萭里禄♀♂ · 发表于 2015-6-1 12:24 点评

我也想学,你有破解版下载吗??

萭里禄♀♂ | 实习生 | 发表于 2015-6-1 12:24:09
原dp点 发表于 2015-5-27 18:48
我也是,而且还是学生,,,不过,俺们老师教的,做产品的时候,可以有创意,但最好能考虑一下实现的可能性 ...

我也想学,你有破解版下载吗??
0 回复