工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我又来给大家送福利了……刚刚好不容易编辑完,结果发布不成功,[s:155] 打字打得手都酸了 ,先来点掌声鼓励鼓励自己,不然打不下去了:victory::victory::victory::victory::victory:。

大家都知道KS早在4.0版本就发布了3D立体渲染功能,基于自己电脑显卡的原因,一直没有测试这方面的功能,

今天在论坛看到奥巴马发的帖子, 10.JPG 特来回复下,毕竟是奥巴马嘛,总得给点面子……[s:154],所以特意弄了公司的一台高端机  戴尔T3500 小型工作站做测试(其实已经淘汰很多年了),可能看汽车之家游记看多了,说了很多废话来做铺垫,直接上来就讲太没情调了,总得有点前戏,大家说对不[s:154]

开始………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

1 首先打开KS 点击查看——立体设置,全部勾选

2 重新启动KS ,会提示如下:

3接下来进行显卡设置,桌面右击——选择显卡控制面板(我这里是N卡)

如果右击木有这个选项,那么桌面左下角点击开始——控制面板——显卡控制面板

如果还是木有 ,你可以把电脑砸了……[s:155][s:155]
4 接下来进入了我的N卡控制面板 ,选择程序设置,把KS添加进去,没必要在全局设置中进行设置,因为那样会对所有程序有效,我们只让他对KS起作用,把那些涉及到3D渲染之类的都开启,如图:

5 打开KS,添加一个几何体,这时候你的几何体有木有出现幻影。好啦,赶紧去整副3D眼镜去试试效果吧……

说明:目前市面上的3D眼镜分为三类  1红蓝式 2偏振光式 3快门式   红蓝式就不用考虑了,偏振光式毫无效果,个人感觉应该是快门式的,自己又买了副快门式的眼镜,刷新率为96——144赫兹 ,说明书上说该眼镜主要是用于投影仪的(支持3D投影功能才可以) 但是目前手头上没有3D投影仪供测试,所以也没能体验到最终的效果。
另外普通显示器是无法看到3D效果的,因为我们显示器刷新率一般是60赫兹,而支持3D渲染的显示器刷新率要打到120赫兹。所以要想体验KS的3D渲染,要具备以下三个条件:
1 快门式3D眼镜
2 显卡支持3D渲染功能
3 显示器刷新率要达到120HZ (目前市面上有支持3D模式的显示器) 或者支持3D显示的投影仪
(以上完全是基于现阶段的硬件及个人理解,仅供参考。)
完……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

以上测试时基于N卡进行的,可能因为显卡型号不同,设置界面的参数也不尽相同,如果下面有人用A卡测试成功,麻烦来跟大家一起分享下经验。

更多KS教程请关注网校 KS在线课程:http://www.yimi360.com/3/10-0/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

sunlent | 设计师 | 发表于 2015-8-10 13:07:08
醉洉◢沖 发表于 2015-8-10 08:23
谢谢,我最近先买台四千多的i7笔记本,神舟的,能否推荐下。

N卡的都行 现在全部物理渲染器都是基于N卡的流处理器 部分A卡会试犀牛视图错位 无法使用 使能把A卡关闭才可用 而N卡 你就选择可以支持物理渲染器的就行 自行挑选吧
0 回复

sunlent | 设计师 | 发表于 2015-8-8 22:00:58
这个我去年很是好奇,要参加比赛,想渲染立体的。后来发现我是A卡,我就放弃了这个功能。我显示器本身可以显示3D,但是是偏振式d。
再次劝牛友们以后选择N卡。大部分软件都有立体功能,比如犀牛和3d,但是必须N卡才行。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-6-8 12:09:56
醉洉◢沖 发表于 2015-6-8 10:58
楼主为什么我的A卡设置之后还是不行,还是照样提示需要开启四核缓冲,是不是配置太低了?
...

你网上搜索下 你的显卡型号支不支持3D 功能,从你截图的参数上没看到有3D功能选项。
0 回复

tylcxf | 设计助理 | 发表于 2015-6-3 22:02:59
看一看啥情况!!!!!!!!
0 回复

badddxk | 实习生 | 发表于 2015-6-4 08:08:47
看一下到底怎么搞的哟
0 回复

古怪哥哥 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 09:12:37
看看是什么
0 回复

Geeゎたし | 设计助理 | 发表于 2015-6-4 09:28:12
很有用
0 回复

557273 | 设计助理 | 发表于 2015-6-4 09:47:51
还从来没试过这个立体渲染的东西
0 回复

murusheng | 实习生 | 发表于 2015-6-4 09:53:08
了解一下这么方面
0 回复

1156797433 | 设计助理 | 发表于 2015-6-4 10:07:51
[s:164]好像很牛的感觉,过来看下学习下
0 回复

小明哥 | 设计助理 | 发表于 2015-6-4 10:16:14
好!顶一个!!
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2015-6-4 10:27:56
这个可以渲染出左右格式的吗?
0 回复

创者 | 设计师 | 发表于 2015-6-4 10:59:41
学习一下!
0 回复

青菜白玉汤 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 11:10:48
大赞 学习 学习
0 回复

stangzhao | 实习生 | 发表于 2015-6-4 11:39:18
K=A 五层加强两层K=A 五层加强两层K=A 五层加强两层K=A 五层加强两层K=A 五层加强两层
0 回复

G.Y. | 实习生 | 发表于 2015-6-4 12:18:51
看到可以把电脑砸了的部分了。。。
0 回复

yuanzi1993 | 资深设计师 | 发表于 2015-6-4 12:24:00
哈哈····支持支持
0 回复

温顺的狮子 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 13:16:37
eyshot系列教程之——3D立体渲染
0 回复

微笑式丶过去 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 13:48:33
先给你看一点一点,再欲知后事请回复。
0 回复

流年又何年 | 设计助理 | 发表于 2015-6-4 13:50:42
:victory::victory::victory:

给我一瓶雪碧 | 设计助理 | 发表于 2015-6-4 13:59:58
顶呀顶
0 回复

安丶静丨 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 14:15:22
还好我不用砸电脑
0 回复

风刀月冷 | 设计师 | 发表于 2015-6-4 14:28:49
[s:148][s:147]

wqdusk | 设计师 | 发表于 2015-6-4 14:32:18
高大上 受教了
0 回复

yellow2780442 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 14:35:34
ddddddddddddddddddd
0 回复

a88632115. | 设计助理 | 发表于 2015-6-4 14:37:44
很实用,感谢了。
0 回复

unimpossible | 实习生 | 发表于 2015-6-4 14:44:17
大神你好啊
0 回复

312585572 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 15:02:28
染头发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 回复

yangxianyang | 设计师 | 发表于 2015-6-4 15:03:19
我要砸电脑了:(
0 回复

啊飝 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 15:08:15
感谢分享 新技能
0 回复

chenzj97 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 15:42:28
好东西谢谢分享
0 回复

240630343 | 实习生 | 发表于 2015-6-4 15:57:22
无人敢根深蒂固撒大哥三个
0 回复

推荐学习