工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我的三个学习意外!

发布于 2015-8-2 1 点赞 6 评论 2514 浏览

俗话说“年过三十不学艺”,说句实话这次犀牛培训班对我改变挺大的,把我变成了一个不折不扣的大龄学习青年。
学习前:
           我以为顶多是个“水班”收钱了事,就当我自己出钱去富阳度过假,可能多数同学都以为我是公费的,我这个人有个坏习惯凡是自己认为要学习的东西都是自己出钱,跟公司无关,区别是自己出钱,产权永远是自己的自己想教谁就教谁,如果是公司的老板指定你教谁就教谁,因此我使用的软件都是自己掏钱学习的,没有顾虑。不过到了看看学习环境还是不错的,黄老师富有调理的学习生活安排和同龄人的亲密感从心拉近了距离,这是我第一个“意外”。
学习中:
           Rhinoceros 5.0终于上课了,第一天就把我给蒙了,虽然我在网校的课程学习过一段时间,但是熟练程度是远远不够的有一种自行车追高铁的感觉-**累。晚上的课让我产生了第二个“意外”,这是我没有想到的,我也慢慢的感觉到自己好像来对地方了,也慢慢的拉回到20年前凌晨点蜡烛考前复习的情景,也慢慢的接受了陈老师的傲慢和他那更傲慢的设计理念和技术,他的言传身教是我领略了他对我们的良苦用心,加上苏老师和陈助教的贴身指导,让我从零到质的飞越,再次谢谢他们;
          KeyShot 我感觉比犀牛轻松多了,它让人感觉到从模型到产品的真实,总多的插件更让你如虎添翼,不过最好的软件也离不开最好的老师,你就是我们来自芜湖的田老师,他的细致入微的教学,让我学习到了我平时工作中的困难是那么的容易攻克而事半功倍,虽然时间短短,但是感触良多,谢谢了。
学习后:
          在犀牛班面授学习结束后,在网校还可以继续学习,这是我其他软件学习没有碰到过的,这好比对一个产品注重了售后服务,这也是这个班细致的地方,也是我最后一个“意外”。
ytmfdw + 10 很给力!