工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【狼牙】我们还会相见的!献给这一期的所有人

发布于 2015-8-23 0 点赞 14 评论 3044 浏览

开始吧。            刚开始接触犀牛这个软件还是在大二上学期那会,“朦朦胧胧”的按照老师给的教程在那边自由摸索。[s:189]说实话是真心不懂也不怎么会,用来用去也是那几个命令。很无奈!之后班上有同学推荐学犀牛中文网这个网站挺不错的,有教程,视频啊。于是就在网站上注册了一个账号。第一次看的是苏浪老师讲的Rhino(犀牛)软件公开普及课程。被苏老师充满磁性和生动的讲解声音所吸引[s:159]。同样的在网校上也看到开设面授班进行线下教学。于是乎我们五个在这个暑假报名参加了第六期的面授。[s:183]
                  报道那天我们五个小伙伴如期而至的相约在富阳这个充满神奇和智慧的土地上。[s:173]我们来到了圣泓园我尼玛[s:137]国家级的工业设计中心。一进园区我们几个就被高大上的建筑风格所吸引,接着我们找到了组织黄老大[s:151]还有萌萌哒的陈助教。在黄老师的接引下我们完成了缴费报道等事项接着就被陈助教带到了神秘的“海景房”宿舍。期间陈助教更是帮我们其中一位同学提了下行李。真心重啊。眺望窗外风光无限好。 20150809_172528.jpg 20150809_172844.jpg 到了晚上,也就是
师生见面会。哎呀 呀 呀 呀。。。来自五湖四海的兄弟姐妹啊。还有神秘帅气的讲师“陈磊”老师。真是期待接下里的学习时光。

第一天上课磊哥就用他那系统核心的教学方式带我们走进了学犀牛的世界。思路清晰,层次分明。随着讲课的深入我发现陈老师的声音怎么那么好听充满魔性啊。配上他那独特的教学风格。严谨又带有一丝幽默诙谐。我的天[s:164]。太帅了有没有。陈老师这精湛的建模太牛逼了。白天都是讲课的形式为主,到了晚上才是实战的时候,一个个打了鸡血一样。不管是什么血大家都是奋勇拼搏。那天晚上我们跟来自黑龙江哈尔滨的朝鲜族的韩国欧巴相识了。我们五个跟震哥开始攀谈人生 ,设计。我的乖乖!!!那是天南海北啊。太尼玛激情了。一聊就是二三点。第二天又是满血状态开始新的征程。接着就是白天认真听讲,课后我们几个以球会友,跟老师跟同学,真是吃鸡。晚上奋斗到老师赶人为止。回到宿舍后又是一番高谈阔论。这生活简直不要不要的,太嗨了。从没有过。在这里得感谢学犀牛网校给了我们哥几个这么好的一次机会。哎呀,想哭啊[s:161]。人毕竟是人不是神累了怎么办。好就是它了 20150815_200431.jpg 。壮士,可敢一战?我前面那位兄弟都用上红辣椒了就问你:还有谁[s:167]。哎呀,我们几个是真逗比。。。没看出来吗?说真的这一期好几个美女学员都是乒乓球高手,这架势啊。巾帼不让须眉。还有些刚来可能因为水土不服吧有些感冒都在坚持着上课,你们是最棒的。同时也感谢黄老大的热心关切。在练习的时候陈老师,黄老师还有陈助教都是耐心讲解辅导每位学员。到了魅力杭州一日游那天,其实就是游西湖,哈哈哥聪明吧。此处省略N个字。那天晚上田老师就空降园区给我们重新装了犀牛和KS软件。之后几天我们开始了由田老师带领下的KS学习,以前那都是傻瓜式操作,接触田老师讲的课后 我去啊 居然还有这么多神奇的地方,太棒了,虽然只有短短的几天我们也不可能来得及充分的消化但是真心的感觉比之前要明白很多,以后得多多练习巩固。话说田老师也是乒乓高手。这球打得真凶。黄老师削球6的一匹啊。咳咳!其实陈老师和助教都不来赖。最后一天晚上我们师生聚在一吃烧烤玩“杀人”游戏。相处这仅有的一个美好的夜晚。啊。。。很开心[s:161]。
        最后呢,我想借用李谷一老师演唱的《难忘今宵》送给这一期的所有人。难忘今宵,难忘第六期。。。兄弟姐妹老师同学们我们有缘再相会啊。哎呀,忘了一件严重的事,苏老师迟迟没有现身很遗憾这一期没能见到苏老师的本尊。希望我们以后都有机会能再一次的相聚。沉默的我们 分隔在十字路口的那一瞬
北去的候鸟在即将破晓的天空 划满伤痕。。。说的有点伤感了。就这样吧。爱你们的狼牙-马爷,还没结束呢,狼牙五大狼出击——嗷呜。。。。献上合照一枚求不被打 IMG_0292.JPG