工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

天鹅壶

发布于 2015-8-24 0 点赞 3 评论 5966 浏览

看视频做的    请大神指点指点[s:167]

天鹅壶.3dm

1.37 MB, 下载次数: 298

[充值]

本作品由 969539059 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
3 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2015-8-24 18:17:36

一看就是女童鞋专属,哈哈,有点想法,不错
造型个人觉得再改得更好,壶体也不要太刻意做的那么具像,所以那个凹进去的,会破坏整个壶体的美感
建议把头与尾的作用反过来,天鹅头与颈做壶嘴部分,尾部做个造型为把手,这样寓意也好,你这样反过来,感觉怪怪的,倒水时人家感觉是从天鹅PP里流出来的,不好吧
0 回复

969539059 · 发表于 2015-8-26 10:23 点评

我看视频做的 屁屁做茶壶嘴是有点怪怪的 我现在主要是在学卡通类的建模 从事的是气模 谢谢指点 么么哒

969539059 | 实习生 | 发表于 2015-8-26 10:23:47
hill5188 发表于 2015-8-24 18:17
一看就是女童鞋专属,哈哈,有点想法,不错
造型个人觉得再改得更好,壶体也不要太刻意做的那么具像,所以 ...

我看视频做的  屁屁做茶壶嘴是有点怪怪的     我现在主要是在学卡通类的建模    从事的是气模    谢谢指点  么么哒[s:168]
0 回复

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2015-8-26 10:47:33
969539059 发表于 2015-8-26 10:23
我看视频做的  屁屁做茶壶嘴是有点怪怪的     我现在主要是在学卡通类的建模    从事的是气模    谢谢指 ...

:)
0 回复