工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛面授

发布于 2015-8-28 0 点赞 3 评论 3153 浏览

我到今天还记得动身去杭州富阳上犀牛面授班的时候,台风又来了,而且是刮得的正high的时候。又很不幸的是我的家乡那边是受台风影响最大的几个地方之一,所以我几乎是一路狼狈的跑上动车的,心里想着真是倒霉遇见台风天还要出远门。然后动车在杭州停靠,我下了车在想,我这算不算是穿越许多个城市来学犀牛?嗯,还要加上两个台风。
  其实那时一边是在吐槽天气的糟糕一边在担心犀牛面授课到底能不能教会我许多好的东西。
  后来事实证明学犀牛中文网的犀牛面授课真的是物超所值,值得每一个热爱犀牛的人来报班学习,因为确实有这个价值。
  面授课是安排在杭州圣泓工业设计创意园中进行的,来到这个园区的第一感觉是有点好,不会像其他的类似的面授课一样安排在不知道什么地方。
  然后我就见到了黄老师,他给我的第一印象就是儒雅温和还有稳重,日后他安排我们的学习生活也体现来他的这种性格,而且还特别细腻,特别提一句他还是我老乡呢,真的是很有缘啊。还有见到了陈助教,也就是我们的师兄,看起来很活泼的人,后来和他相处的日子里,也发现了他这个人真的很好,也愿意帮助我们。
  然后到了很关键的地方了,就是住的地方,真的是好开心,因为我们住的真的是二至三人超大标间!超大标间!超大标间!重要的事情说三边。因为之前我有去过一个培训班,是十几个人住一个好小好小的房间,想想也是醉了。所以深有体会住的地方真的超级重要。接着就是吃的怎么样了,我能说是可以的。
  接着是上课了,教我们犀牛的是陈磊老师,真的是非常厉害,各种问题到了他的手上就都不再是问题了。建模思维十分严谨,思路非常清晰,有自己一套完整的体系。性格来说十分的干脆霸气,还有一点很好玩的是陈磊老师应该有一点傲娇,哈哈哈,假如老师看到了千万别打我。
  然后是KS的授课老师田超,KS软件应用的功底真实的十分的扎实,从上课的风格来说真的是很认真,同学有不懂的地方他会一个一个认真的教过去,性格也是十分的温和负责。
  还有遇到了很多很多有趣的同学啦,比如别名“狼牙山五壮士”的五个一起来学犀牛的人,还有朝鲜族的“韩国欧巴”啦,还有很多很多。
  和这样的一群老师同学一起上课真的是一件十分开心的事情,而且重要的是也真的学到了很多东西。
  嗯,我最后做一个总结把,多出去上上各种好玩的课程吧,你会学到好多好多的东西,你会看到很多之前没有看到的世界,你会收获很多很多的友情,你也可能收获一份值得你去珍惜的爱情(嗯,其实我这文章真的想说的就是最后这个)。

chumkime + 5 很给力!
ytmfdw + 10 很给力!
xiaobuding0543 + 5 赞一个!