工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Sen. | 设计主管 | 发表于 2016-12-27 14:21:30
你好,我是淘宝店铺的一名设计师,我想用你的模型做一下效果图用于店铺宣传,会注明您的ID,可以吗?
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-28 11:10 点评

这个不算我的版权的,你随意

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-28 11:10:31
Sen. 发表于 2016-12-27 14:21
你好,我是淘宝店铺的一名设计师,我想用你的模型做一下效果图用于店铺宣传,会注明您的ID,可以吗? ...

这个不算我的版权的,你随意:)
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-28 11:21:28
蓝照精玄 发表于 2016-12-27 09:45
我既没有说脏话,也没说狠话,楼主反倒说我是喷子,但是你自己说的话倒是听难听的不是吗?别人夸你就可以 ...

我的回复跟笑话一样?你也没多大的能耐,我也看了一下你的贴字,都是一些求助问题,说明你也不是什么前辈大神,我是个新手,我发自己的东西,好与不好也是我的能力问题。你总觉得你是高我一等吗?什么叫做大家不要下载这个人东西,这个是正面的批评?还你十个大洋是因为我觉得跟你这样的人在揪扯这点不值一提的问题,我觉得丢人。说我心胸狭隘也算是说对了,我不是一个大方的人。像你这样白痴都说我骗人了,我还要跟你好声好气?按照现实里,你这样的人朋友都没有几个的,你这不是跟我交流专业,你是在以一种高人的姿态来跟我表示你是怎么样的厉害。我是个心胸狭隘的人,你这个心胸宽广的人,我骂你一句:“草尼玛”,你会不会骂回来?
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-28 22:22 点评

能想出这么多难听的话也真是有劳你了,我的一句话就让你你急的要跳墙了?让别人不下载你的东西你就急了?我有没有多大的能耐跟你发有问题的模型到论坛来不冲突吧?我可没有觉得我比谁高人一等,真劳您费心了。虽然我

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-28 11:34:14

RE: 刚建的苹果新出Macbook

我既没有说脏话,也没说狠话,楼主反倒说我是喷子,但是你自己说的话倒是听难听的不是吗?别人夸你就可以 ...

我告诉你,我骂的就是你这智障,不服怎么的,别人夸或者贬我乐意接受,那是因为大家是抱着交流想法,你敢说你评论是为了让我进步?让我改进?估计也是跟你这智障是同届的,不知道你这么牛逼的大神在哪高就 啊。待遇多少啊。草泥马的,一看你这评论就是知道你是多自大的白痴。不尊重别人还感觉良好的说,你还没放狠话啊?我就在深圳,真看我不爽直接来找我都行,狠话不用,牛逼就来点实际的,等着你。
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-28 22:42 点评

你这段跟狂犬病发作有什么区别?幼不幼稚?你只知道说别人不尊重你,那你放一个有问题的模型在论坛里且不作出说明,你有想过别人打开你的模型看完的时候是什么想法了没?既然你自己都说是交流了,那你还设置要分数下

死精分 | 实习生 | 发表于 2016-12-28 22:20:06
可以的不错
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-28 22:22:00
329592762 发表于 2016-12-28 11:21
我的回复跟笑话一样?你也没多大的能耐,我也看了一下你的贴字,都是一些求助问题,说明你也不是什么前辈 ...

能想出这么多难听的话也真是有劳你了,我的一句话就让你你急的要跳墙了?让别人不下载你的东西你就急了?我有没有多大的能耐跟你发有问题的模型到论坛来不冲突吧?我可没有觉得我比谁高人一等,真劳您费心了。虽然我技术不咋地,但是我知道有问题来求助,谁能没有解决不了的问题?有问题求助跟你有啥关系?让别人不下载你的模型赚不到分数就急了?那你有本事建一个没有问题的模型啊?还看图片建的,这是理由?官网的的图片的A面会是你的那个样子?你是瞎还是脑残?作为一个工业设计师严谨应该是一个严谨的原则吧,你可以在你的帖子里写明这个模型还存在的问题大家相互交流,但是你并没有写不是吗?你只放出了你漂亮的效果图,从而吸引别人下载你的模型,这就像虚假的广告欺骗一样不是吗?我本没有觉得我比谁高人一等,但现在我有了!为什么我要骂回去呢?难道我要跟狗一般的见识?
2 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-28 22:42:05
329592762 发表于 2016-12-28 11:34
我告诉你,我骂的就是你这智障,不服怎么的,别人夸或者贬我乐意接受,那是因为大家是抱着交流想法,你敢 ...

你这段跟狂犬病发作有什么区别?幼不幼稚?你只知道说别人不尊重你,那你放一个有问题的模型在论坛里且不作出说明,你有想过别人打开你的模型看完的时候是什么想法了没?既然你自己都说是交流了,那你还设置要分数下载干嘛,两个虽然不多,但是这做法本就不是很合适,你这时候肯定又要说我不尊重你的劳动成果了。你只看到了我的求助帖子那看到了我有你说的这样“喷”过除了你之外的任何人不?貌似没有吧,那还是真巧啊!也许我就是一个什么都不懂的小白但是我知道有问题我模型不上传的论坛,上传了也要做出说明!我去找你?就你这样的货色也值得我去找你?也不掂量掂量自己。
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 11:22 点评

你这样的键盘手也就是敢在网上BB,在现实中就是屁都不敢放的屌丝。你这样的人,绝对是那种拿来主义,还自诩清高的人,跟你吵都觉得特丢人。不知道你的感觉良好是怎么来的?掂量我?要不你给你的地址给我,我去跟你讨

329592762 · 发表于 2016-12-29 11:15 点评

你妈生了你这智障就是她这辈子最大错误。大洋是你爹啊,我这是欺诈?你他妈睁着你狗眼去看看那么多上传的模型,不完整的,也要大洋下载的有多少?你这个白痴儿子怎么不去一个个的去检验,叫所有人都不要去下载啊?每

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 09:18:19

我也是看着官网的图片建模的,还没做完,也许我尺寸各方面都有问题,但是我不会把A面做成楼主那个样子就发到论坛,更不会做出美其名曰交流学习,但是别人看还得花大洋下载这种事!!
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:11 点评

有能耐来喷这个模型,别尼玛说那些没用的口舌之快!欢迎来喷!!!!!!

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 11:15:44
蓝照精玄 发表于 2016-12-28 22:42
你这段跟狂犬病发作有什么区别?幼不幼稚?你只知道说别人不尊重你,那你放一个有问题的模型在论坛里且不 ...

你妈生了你这智障就是她这辈子最大错误。大洋是你爹啊,我这是欺诈?你他妈睁着你狗眼去看看那么多上传的模型,不完整的,也要大洋下载的有多少?你这个白痴儿子怎么不去一个个的去检验,叫所有人都不要去下载啊?每天随随便便签个到就有几十大洋了,这个东西很难得?本来不想跟你计较,说退回你的五倍大洋给你就算了,毕竟这东西我现在也用不上多少,无所谓。可你狗逼还越发的来劲了,喜欢说的不停是吧。一年前建的东西了,只是考虑到当时很多做渲染的朋友需要这个模型,所以才上传的,你他妈的还来跟我说着说那,你真他妈是个智障。
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 11:48 点评

所谓祸不及父母,你张口闭口这么多脏话你就这样的教养?不要说跟我这样的人谈什么教养,这句话本身就不是一个有教养的人能说的出口的。我怎么样管你什么事?要你操心?别人不发东西就是拿来主义?我算是明白了,原来

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 11:22:38
蓝照精玄 发表于 2016-12-28 22:42
你这段跟狂犬病发作有什么区别?幼不幼稚?你只知道说别人不尊重你,那你放一个有问题的模型在论坛里且不 ...

你这样的键盘手也就是敢在网上BB,在现实中就是屁都不敢放的屌丝。你这样的人,绝对是那种拿来主义,还自诩清高的人,跟你吵都觉得特丢人。不知道你的感觉良好是怎么来的?掂量我?要不你给你的地址给我,我去跟你讨论一下你的清高,在这吵没意思。
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 12:01 点评

我就好奇了你怎么就那么喜欢给别人下定义呢,你了解别人吗?你不觉得你这个行为很可笑吗?但是你理解不了,你也就只能用一些低劣粗俗的语言文字来攻击一下别人满足自己了。有意义吗?没有!但是你肯定不会这么认为,

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 11:27:01
蓝照精玄 发表于 2016-12-28 22:22
能想出这么多难听的话也真是有劳你了,我的一句话就让你你急的要跳墙了?让别人不下载你的东西你就急了? ...

我敢草尼玛了,你都不敢吭声,你妈生你何用啊?
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 11:48:45
329592762 发表于 2016-12-29 11:15
你妈生了你这智障就是她这辈子最大错误。大洋是你爹啊,我这是欺诈?你他妈睁着你狗眼去看看那么多上传的 ...

所谓祸不及父母,你张口闭口这么多脏话你就这样的教养?不要说跟我这样的人谈什么教养,这句话本身就不是一个有教养的人能说的出口的。我怎么样管你什么事?要你操心?别人不发东西就是拿来主义?我算是明白了,原来你对自己的要求这么低,自己五十步笑百步,我跟你这样境界与要求的人计较那是我错了,你就活在你自己想象的世界里吧!
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 12:00 点评

教养本久不是你这样的人可以说的,一个老是揪着别人的小辫子的人是有教养的人?我的模型有问题,你说了,我也承认了,毕竟是一年前的帖子,加上最近又忙,没时间理会。退了你数倍的大洋了。但是你看看你的回复是怎么

329592762 · 发表于 2016-12-29 11:56 点评

为了两个大洋跟我吵了快一个星期,我也是对你表示佩服。我就是喜欢对你这样的人骂粗口怎么了。你这样自喻清高的人,你是真的高雅?我是不是低要求自己是我自己的事,碍着你了?我的境界低不低跟你有什么毛线的关系?

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 11:56:05
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 11:48
所谓祸不及父母,你张口闭口这么多脏话你就这样的教养?不要说跟我这样的人谈什么教养,这句话本身就不是 ...

为了两个大洋跟我吵了快一个星期,我也是对你表示佩服。我就是喜欢对你这样的人骂粗口怎么了。你这样自喻清高的人,你是真的高雅?我是不是低要求自己是我自己的事,碍着你了?我的境界低不低跟你有什么毛线的关系?我是你爹吗,你那么关心我?真特么倒霉,怎么还就遇上了你这样的智障,闲的没事做。
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 12:00:34
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 11:48
所谓祸不及父母,你张口闭口这么多脏话你就这样的教养?不要说跟我这样的人谈什么教养,这句话本身就不是 ...

教养本久不是你这样的人可以说的,一个老是揪着别人的小辫子的人是有教养的人?我的模型有问题,你说了,我也承认了,毕竟是一年前的帖子,加上最近又忙,没时间理会。退了你数倍的大洋了。但是你看看你的回复是怎么样的?我是一个欺诈的骗子,不该设置下载的大洋?你真是一个立牌坊的婊子。草
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 12:01:23
329592762 发表于 2016-12-29 11:22
你这样的键盘手也就是敢在网上BB,在现实中就是屁都不敢放的屌丝。你这样的人,绝对是那种拿来主义,还自 ...

我就好奇了你怎么就那么喜欢给别人下定义呢,你了解别人吗?你不觉得你这个行为很可笑吗?但是你理解不了,你也就只能用一些低劣粗俗的语言文字来攻击一下别人满足自己了。有意义吗?没有!但是你肯定不会这么认为,你一定要在语言上比别人强,这才可能会让你觉得有优越感。有时间多看看论坛的一些版主和一些楼主为家提供了思路也提供了原始文件供大家一起学习交流,而楼主你不是这样的,你眼里只看到了很多模型有问题却也设置分数下载的这些人,没人说这些不合理,但是下面的评论里真的就没有人说交流讨论还要钱下载之类的话吗?这不是分数多少的问题,这是态度问题!次话题到此终结,我不会再回复了,你就继续活着你自己想象的世界吧!
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 13:40:59
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 12:01
我就好奇了你怎么就那么喜欢给别人下定义呢,你了解别人吗?你不觉得你这个行为很可笑吗?但是你理解不了 ...

你觉得你很潇洒啊?我最看不惯的就是你为什么喜欢拿你的白痴思维来强加在别人的身上,我自己建的模型,放在网上,我强制性要求你这个智障下载吗?我求着你下载吗?你以为你什么名人大佬啊?我就非得按你的说法活着啊。你说我的不能设置下载的大洋限制我就不能设置了?你把你自己当根葱了?给你脸了 啊?草你妈的。我就是素质差,就特么喜欢骂你,骂你全家怎么了?你不是喜欢犯贱,喜欢彰显你的教养吗?喜欢世界照着你的想法来转吗?我就是没素质,我就喜欢骂你,喜欢回复接着来骂啊 ?草你妈的圣女婊!
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:10 点评

深圳真尼玛有你这样的垃圾,你这种垃圾也就只能在网上骂骂人刷刷存在感了,所谓人最缺什么才会炫耀和批评什么,你才是你口中说的那种垃圾,现实生活中的屌丝,有爹妈生却生而不教,真尼玛恶心!老子还就圣母婊了,垃

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 13:48:12
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 12:01
我就好奇了你怎么就那么喜欢给别人下定义呢,你了解别人吗?你不觉得你这个行为很可笑吗?但是你理解不了 ...

说来说去,你还是觉得心疼你那点大洋嘛。不是都还你了吗?跟欠了你几百万似的。你这白痴儿子,那些版主发的叫教程,不叫模型临摹。就你才看帖子啊?犀牛网十几万人就你才有眼睛看啊,瞧你这傻B样,不知道的还以为拯救世界和平公正就要靠你了啊?设置大洋下载就是态度不好了啊?典型的拿来主义,中国社会的渣,傻B玩意。
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:05 点评

我是上了你妈还是日了你全家?一直脏话还你麻痹的没玩没了了是吧?垃圾玩意,自己做的东西有问题我说了你是怎么承认的?你那叫承认?张口就开始骂人,这叫你也承认了?我他妈就说你怎么了,垃圾玩意,有本事发没问题

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:05:17
329592762 发表于 2016-12-29 13:48
说来说去,你还是觉得心疼你那点大洋嘛。不是都还你了吗?跟欠了你几百万似的。你这白痴儿子,那些版主发 ...

我是上了你妈还是日了你全家?一直脏话还你麻痹的没玩没了了是吧?垃圾玩意,自己做的东西有问题我说了你是怎么承认的?你那叫承认?张口就开始骂人,这叫你也承认了?我他妈就说你怎么了,垃圾玩意,有本事发没问题的模型啊,不然老子一直喷你。有能耐让人找不到喷点啊,没那个能耐就好好修炼。我是渣渣怎么了,然而你可能连这个你认为的渣都不如!整天活在自己想象的世界里以为全世界的人都跟你一样傻逼。就你他妈的会骂人?你爸妈生下你就教你骂人了?草泥马的!老子还就喷你了,傻逼!
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:29 点评

狗杂 种一个,你不是装清高吗,草你 妈 的烂货。装你妈 啊

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:10:16
329592762 发表于 2016-12-29 13:40
你觉得你很潇洒啊?我最看不惯的就是你为什么喜欢拿你的白痴思维来强加在别人的身上,我自己建的模型,放 ...

深圳真尼玛有你这样的垃圾,你这种垃圾也就只能在网上骂骂人刷刷存在感了,所谓人最缺什么才会炫耀和批评什么,你才是你口中说的那种垃圾,现实生活中的屌丝,有爹妈生却生而不教,真尼玛恶心!老子还就圣母婊了,垃圾玩意,有能耐喷喷我发的模型图片啊,没能耐你就继续在这里骂吧!草泥马,懒得理你这几把玩意!
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:39 点评

动不动就扯上地方区域,你这个白痴圣女婊。你爸妈生你都没教过你啊,有娘生,没人教养的杂 种啊,还大仁大义的说教养,差点没笑喷我!

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:33 点评

我不仅仅敢在网上骂你这个智障,现实里我要是遇上你,不教训一下你这圣女婊,我还下不了这个气呢。草你妈的烂货

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:30 点评

你他妈这么有能耐约个场啊,草你妈的圣女婊

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:11:48
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 09:18
我也是看着官网的图片建模的,还没做完,也许我尺寸各方面都有问题,但是我不会把A面做成楼主那个样子就 ...

有能耐来喷这个模型,别尼玛说那些没用的口舌之快!欢迎来喷!!!!!!
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:32 点评

给你脸了,就建这么一个面就证明你有喷的资格了啊。狗逼玩意

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:29:37
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:05
我是上了你妈还是日了你全家?一直脏话还你麻痹的没玩没了了是吧?垃圾玩意,自己做的东西有问题我说了你 ...

0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:41 点评

是不是我骂了你你踏马的觉得很爽?真尼玛犯贱玩意!

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:30:45
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:10
深圳真尼玛有你这样的垃圾,你这种垃圾也就只能在网上骂骂人刷刷存在感了,所谓人最缺什么才会炫耀和批评 ...

你他妈这么有能耐约个场啊,草你妈的圣女婊
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:32:05
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:11
有能耐来喷这个模型,别尼玛说那些没用的口舌之快!欢迎来喷!!!!!! ...

0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:40 点评

仅仅是给你看了一个面而已,然而你看出问题了没?来喷啊,我自己都看出这个面的问题了,你看出来了吗?来喷我这个渣渣啊!

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:33:33
深圳真尼玛有你这样的垃圾,你这种垃圾也就只能在网上骂骂人刷刷存在感了,所谓人最缺什么才会炫耀和批评 ...

我不仅仅敢在网上骂你这个智障,现实里我要是遇上你,不教训一下你这圣女婊,我还下不了这个气呢。草你妈的烂货
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:39 点评

谁教训谁还尼玛不一定呢!草泥马的

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:39:06
329592762 发表于 2016-12-29 15:33
我不仅仅敢在网上骂你这个智障,现实里我要是遇上你,不教训一下你这圣女婊,我还下不了这个气呢。草你妈 ...

0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:41 点评

草你妈的烂货,bb个毛啊,给地址过来啊。试试就试试啊

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:39:55

动不动就扯上地方区域,你这个白痴圣女婊。你爸妈生你都没教过你啊,有娘生,没人教养的杂 种啊,还大仁大义的说教养,差点没笑喷我!
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:40:41
329592762 发表于 2016-12-29 15:32

仅仅是给你看了一个面而已,然而你看出问题了没?来喷啊,我自己都看出这个面的问题了,你看出来了吗?来喷我这个渣渣啊!
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:57 点评

来来来,给你看看结构线,让我来打肿你的脸!

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:45 点评

http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123766&highlight=%E8%9B%8B%E9%9D%A2 拿着这个教程来装?你这智障不是还说人家的方法有问题吗?草你妈,还真以为你本事啊 ?

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:41:39
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:39

草你妈的烂货,bb个毛啊,给地址过来啊。试试就试试啊
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:55 点评

傻逼玩意,狗咬了我难道我也要咬回去?

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:41:47
329592762 发表于 2016-12-29 15:29

0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:54 点评

草泥马的,自己一开始想疯狗一样的张嘴就骂人,现在别人骂了你你自己爽了还说别人,真尼玛疯狗一样

329592762 · 发表于 2016-12-29 15:43 点评

你全家都是像你这样的婊子啊。犯贱,喜欢给自己找不痛快,满足你在个智障的喜好了吧

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:43:43
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:41

你全家都是像你这样的婊子啊。犯贱,喜欢给自己找不痛快,满足你在个智障的喜好了吧
0 回复