工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 15:45:56
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:40
仅仅是给你看了一个面而已,然而你看出问题了没?来喷啊,我自己都看出这个面的问题了,你看出来了吗?来 ...

http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... =%E8%9B%8B%E9%9D%A2
拿着这个教程来装?你这智障不是还说人家的方法有问题吗?草你妈,还真以为你本事啊
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 15:52 点评

你如果想看,我可以把文件发你,但是我百分百发誓,我要是用的是这个方法出门被车撞死,我要是没用这个方法你就被车撞死!敢不敢来?

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:52:20
329592762 发表于 2016-12-29 15:45
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123766&highlight=%E8%9B%8B%E9%9D%A2
拿着这个 ...

你如果想看,我可以把文件发你,但是我百分百发誓,我要是用的是这个方法出门被车撞死,我要是没用这个方法你就被车撞死!敢不敢来?
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 16:09 点评

如果我建的出来完整的模型,你全家被车撞死啊?

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:54:04
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:41
是不是我骂了你你踏马的觉得很爽?真尼玛犯贱玩意!

草泥马的,自己一开始想疯狗一样的张嘴就骂人,现在别人骂了你你自己爽了还说别人,真尼玛疯狗一样
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:55:13
329592762 发表于 2016-12-29 15:41
草你妈的烂货,bb个毛啊,给地址过来啊。试试就试试啊

傻逼玩意,狗咬了我难道我也要咬回去?
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 15:57:25
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:40
仅仅是给你看了一个面而已,然而你看出问题了没?来喷啊,我自己都看出这个面的问题了,你看出来了吗?来 ...

来来来,给你看看结构线,让我来打肿你的脸!

0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 16:09:12
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 15:52
你如果想看,我可以把文件发你,但是我百分百发誓,我要是用的是这个方法出门被车撞死,我要是没用这个方 ...

0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 16:17 点评

那你就不要乱下结论说我看谁谁谁的帖子的方案,这样显得你很幼稚的乱下结论,让别人看笑话。我也没说你做不出来,不是吗?说话给自己留点余地,都是成年人了,别傻逼玩意一样!

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 16:17:05
329592762 发表于 2016-12-29 16:09

那你就不要乱下结论说我看谁谁谁的帖子的方案,这样显得你很幼稚的乱下结论,让别人看笑话。我也没说你做不出来,不是吗?说话给自己留点余地,都是成年人了,别傻逼玩意一样!
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 16:44 点评

吗的,想想我也是真特么无聊,居然为了这点破事跟你这傻B在这里争论。看看楼下吧,不是我不会,建不出来,而是一年前的随手建的东西,事情又忙懒得去更新而已。留不留余地的也不想再去争论,你牛逼就算你牛逼了。骂

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 16:38:42
这个蛋面很难?非得显示你才会?
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 16:44:35
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 16:17
那你就不要乱下结论说我看谁谁谁的帖子的方案,这样显得你很幼稚的乱下结论,让别人看笑话。我也没说你做 ...

吗的,想想我也是真特么无聊,居然为了这点破事跟你这傻B在这里争论。看看楼下吧,不是我不会,建不出来,而是一年前的随手建的东西,事情又忙懒得去更新而已。留不留余地的也不想再去争论,你牛逼就算你牛逼了。骂也骂了这么久了,心情也算平缓过来了。算我倒霉遇上了你,也算你倒霉喷到骂人厉害的人。最后送你一个词:傻逼!
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 16:59 点评

我本就是就事论事的说你的那个模型有问题仅此而已,结果可能是我断了你的财路,惹得你急眼了,就开始说还我10大洋如此之类的,我也没要显得我牛逼,难道不是楼主你说我是个拿来主义的人,中国社会的渣渣吗?我把我的

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 16:59:35
329592762 发表于 2016-12-29 16:44
吗的,想想我也是真特么无聊,居然为了这点破事跟你这傻B在这里争论。看看楼下吧,不是我不会,建不出来 ...

我本就是就事论事的说你的那个模型有问题仅此而已,结果可能是我断了你的财路,惹得你急眼了,就开始说还我10大洋如此之类的,我也没要显得我牛逼,难道不是楼主你说我是个拿来主义的人,中国社会的渣渣吗?我把我的模型放上了你又说我抄袭别人,我给你结构线你又说我非得显得我牛逼,咱能不能说话不要这么多变呢?都是男人,有一说一,多大点事,智障!
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 17:11 点评

财路?按你的说法,这些大洋就是你的财路啊?你要多少,我给你。我特么跟你就是看不惯你那自以为是的样,总觉得什么都要按你的想法来做。我都特么跟你说了,退你 的大洋,模型是有问题,不要影响我的心情,你自己喜

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-29 17:11:30
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 16:59
我本就是就事论事的说你的那个模型有问题仅此而已,结果可能是我断了你的财路,惹得你急眼了,就开始说还 ...

财路?按你的说法,这些大洋就是你的财路啊?你要多少,我给你。我特么跟你就是看不惯你那自以为是的样,总觉得什么都要按你的想法来做。我都特么跟你说了,退你 的大洋,模型是有问题,不要影响我的心情,你自己喜欢来劲了。你去年有没有看过MacBook的官网的,它去年是没有这样很清晰的面盖图片的,仅仅一个侧面。白痴加智障。
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 17:59 点评

那你脑残到想不出来是什么样子?再差也不是你的那个样子,自己傻逼别人还不能说了?在没有模具信息更新的情况下怎么可能会更换呢?真尼玛智障,还自我感觉良好,傻逼!

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 17:59:41
329592762 发表于 2016-12-29 17:11
财路?按你的说法,这些大洋就是你的财路啊?你要多少,我给你。我特么跟你就是看不惯你那自以为是的样, ...

那你脑残到想不出来是什么样子?再差也不是你的那个样子,自己傻逼别人还不能说了?在没有模具信息更新的情况下怎么可能会更换呢?真尼玛智障,还自我感觉良好,傻逼!
0 回复

329592762 · 发表于 2017-5-25 14:40 点评

你这个智障杂种还挺会跟帖子的哦,接着跟啊。操烂你妈的臭b,能耐了不是,接着骂,草你妈祖宗,嘴欠,没事喜欢找事是吧?

329592762 | 实习生 | 发表于 2017-5-25 14:40:26
蓝照精玄 发表于 2016-12-29 17:59
那你脑残到想不出来是什么样子?再差也不是你的那个样子,自己傻逼别人还不能说了?在没有模具信息更新的 ...

你这个智障杂种还挺会跟帖子的哦,接着跟啊。操烂你妈的臭b,能耐了不是,接着骂,草你妈祖宗,嘴欠,没事喜欢找事是吧?
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2017-5-26 09:09 点评

你他妈傻B都半年了还跟你全家祖宗被干了一样的叫唤,不要逼逼,我就在江苏宿迁,你不是说要找我呢么?正好放假,我等你,就看你敢不敢来,真应该把你射墙上!傻B!

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2017-5-26 09:09:02
329592762 发表于 2017-5-25 14:40
你这个智障杂种还挺会跟帖子的哦,接着跟啊。操烂你妈的臭b,能耐了不是,接着骂,草你妈祖宗,嘴欠,没 ...

你他妈傻B都半年了还跟你全家祖宗被干了一样的叫唤,不要逼逼,我就在江苏宿迁,你不是说要找我呢么?正好放假,我等你,就看你敢不敢来,真应该把你射墙上!傻B!
0 回复

ztq1985 | 设计师 | 发表于 2017-5-26 10:09:35
咋不能下载了?
0 回复

coke5203ZZ | 实习生 | 发表于 2017-6-19 11:40:56
看看看看扩
0 回复

jack.chiang | 设计主管 | 发表于 2017-6-23 13:58:55
正需要這模型
謝謝
0 回复

zhan3229 | 设计助理 | 发表于 2017-8-3 11:11:30
屏蔽了???
0 回复

zhan3229 | 设计助理 | 发表于 2017-9-11 13:25:44
屏蔽了 在那下呢 楼主
0 回复

gaopeng2011 | 设计助理 | 发表于 2018-5-14 15:09:23
难找到 高精度的模型 不知道你这个怎么样?
0 回复

洛雨依然 | 设计助理 | 发表于 2018-6-4 15:22:07
沙发!!!!!!!!!!!!!!!
0 回复

caipiyuan | 资深设计师 | 发表于 2019-1-11 09:46:44
时间回复手机苹果
0 回复

liwenya | 实习生 | 发表于 2019-3-6 10:59:36
怎么看不了呀楼主
0 回复