工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

云吉公司诚聘产品外观设计师

发布于 2015-11-4 0 点赞 4 评论 2958 浏览

云吉公司是一家集品牌策略咨询、品牌形象创建、产品设计研发、销售、服务于一体的360全方位市场品牌推广解决方案提供商。
我们拥有一支自信、充满凝聚力及战斗力的成熟且富有朝气的团队,凭借优秀的服务及专业的技术 /致力于为众多快速成长型企业提供高性价比、全面、完善的品牌信息化与市场策略营销等建设性服务。
拥有成长型的员工培养机制 / 自由创作氛围 / 充满乐趣的团队生活 / 完善的后勤福利 / 转正后五险一金缴纳 / 请相信,加入我们会是你职业生涯最棒的体验~!

招聘岗位:   产品外观设计师;
岗位要求:   有爱心  对儿童产品感兴趣;
软件要求:    熟练运用Rhino;
工作经验:    一年或以上工作经验(待遇面议);
工作地址:    南山区 蛇口网谷对面 海翔广场;
联 系 人:      郝小姐 15899789616;

公司地址:     深圳南山区南海大道1048号海翔广场3F315;
联系电话:     0755-88900080 / 88900090

官方认证,真实可靠,正在找工作的牛友们可以联系郝小姐哦~~~