工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于KS动画减少帧数的提问

发布于 2015-12-30 0 点赞 3 评论 3654 浏览

我用KS5渲染动画的话,貌似软件默认是每秒30FPS,求大神告知如何减少这个参数啊,改成比如每秒20FPS啥的,这样的渲染出来的动画可以小点,还有一个问题我把一个模型设置了30秒旋转360度,但是我把时间减少到20秒后旋转速度快了很多,有没有办法可以不改变他的速度但是能减少时间啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

gerryellis | 实习生 | 发表于 2015-12-30 10:19:27
点设置就行了
0 回复

吴了个邪 · 发表于 2015-12-30 11:20 点评

好哒 找到了谢谢啊,还有一个问题请教下 就是渲染动画的话我把分辨率调高了之后渲染出来的动画就变成一卡一卡的了 这是为什么啊,是KS5对于一个动画本身就有分辨率的限制呢还是说是我电脑不够好的原因啊

吴了个邪 | 实习生 | 发表于 2015-12-30 11:20:53

好哒 找到了谢谢啊,还有一个问题请教下 就是渲染动画的话我把分辨率调高了之后渲染出来的动画就变成一卡一卡的了 这是为什么啊,是KS5对于一个动画本身就有分辨率的限制呢还是说是我电脑不够好的原因啊
0 回复

gerryellis · 发表于 2015-12-31 11:15 点评

没有遇到过这种问题 根据你说的 有可能是你的帧数太少导致 每秒帧数不要低于15才好 还有可能就是显卡的问题了 都是猜测 随便参考下吧

gerryellis | 实习生 | 发表于 2015-12-31 11:15:03
吴了个邪 发表于 2015-12-30 11:20
好哒 找到了谢谢啊,还有一个问题请教下 就是渲染动画的话我把分辨率调高了之后渲染出来的动画就变成一卡 ...

没有遇到过这种问题 根据你说的 有可能是你的帧数太少导致 每秒帧数不要低于15才好 还有可能就是显卡的问题了 都是猜测 随便参考下吧
0 回复