工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着乐高官网下载的安装图纸画的,结构完全一模一样,有3、4个小细节按照我自己的喜好进行了调整。
一如既往,附件的模型没有做边缘圆角。

【玩具信息】
名称:THE PENGUIN™ ARCTIC ROLLER
乐高编号:70911
系列:Batman Movie
推出年份:2017

说明书下载地址:【上册】  【下册】 (注:乐高官网链接,PDF格式)

乐高玩具 赛尔克 第一弹:布莱克塔防
乐高玩具 赛尔克 第二弹:盖亚塔防
乐高玩具 赛尔克 第三弹:卡修斯塔防
乐高玩具 赛尔克 第四弹:迪恩塔防

乐高玩具 蝙蝠侠电影系列 绅士车
乐高玩具 蝙蝠侠电影系列 蝙蝠灯

蝙蝠侠,绅士车.rar

7 MB, 下载次数: 283

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

乌龙 + 5 神马都是浮云

本作品版权归 bahes 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
14 点击回复 0 点击点赞 10 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-6-1 16:14:24
感谢楼主的分享。楼主似乎是专做这类玩具的?
0 回复

bahes · 发表于 2017-6-1 17:21 点评

没有,我只是再学习犀牛,又找不到做的东西,所以做玩具玩。 正号没钱买乐高,下载正版的乐高图纸照着画,也当玩了!

bahes | 设计助理 | 发表于 2017-6-1 17:21:45
乌龙 发表于 2017-6-1 16:14
感谢楼主的分享。楼主似乎是专做这类玩具的?

没有,我只是在学习犀牛,又找不到做的东西,所以做玩具玩。
又没钱买乐高,所以下载正版的乐高图纸照着画,也当玩了!;P
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-6-2 10:42:18
bahes 发表于 2017-6-1 17:21
没有,我只是在学习犀牛,又找不到做的东西,所以做玩具玩。
又没钱买乐高,所以下载正版的乐高图纸照着画 ...

楼主很棒。
0 回复

wql2437 | 实习生 | 发表于 2017-6-6 16:54:49
厉害了,楼主很喜欢乐高吗:lol
0 回复

张初七 | 实习生 | 发表于 2017-6-24 12:40:21
大佬、你做一个多久、、用什么渲染的呢
0 回复

bahes · 发表于 2017-6-25 09:08 点评

做这个大概花了4个小时,渲染用的是KeyShot 6 64bit。

bahes | 设计助理 | 发表于 2017-6-25 09:08:38
张初七 发表于 2017-6-24 12:40
大佬、你做一个多久、、用什么渲染的呢

做这个大概花了4个小时,渲染用的是KeyShot 6 64bit。
0 回复

张初七 · 发表于 2017-6-26 10:06 点评

好快

张初七 | 实习生 | 发表于 2017-6-26 10:06:54
bahes 发表于 2017-6-25 09:08

好快
0 回复

张初七 · 发表于 2017-6-26 10:07 点评

大佬你做犀牛多久啦!!自学么!!想好好学但是教程好多都看不懂

张初七 | 实习生 | 发表于 2017-6-26 10:07:59

大佬你做犀牛多久啦!!自学么!!想好好学但是教程好多都看不懂
0 回复

bahes · 发表于 2017-6-26 15:17 点评

自学的,学到是学了很久了,丢了好多年,最近才又翻出来玩玩。 我做这个不复杂,很简单的,只要有耐心就可以完成。

bahes | 设计助理 | 发表于 2017-6-26 15:17:00
张初七 发表于 2017-6-26 10:07

自学的,学到是学了很久了,丢了好多年,最近才又翻出来玩玩。
我做这个不复杂,很简单的,只要有耐心就可以完成。
0 回复

半夏琉璃 | 实习生 | 发表于 2018-6-25 13:52:52
厉害了我的楼主
0 回复

凌晨微影 | 设计助理 | 发表于 2018-7-12 14:41:49
感谢分享
0 回复

xz915136975 | 设计助理 | 发表于 2018-8-24 10:24:45
12·13124235345
0 回复

lcx437317617 | 设计师 | 发表于 2019-7-28 13:58:42
太好了
0 回复

2239732722 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-3 10:36:13
0 回复