电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助求助 我以前用的时候都好着 但是从今天开始 模型导不进去 一片漆黑  不是文件格式的问题  因为我用keyshot的时间也比较长了  而且我重新保存了好多次都不行 但是以前渲染的东西却可以打开 这是什么情况呢

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!
我觉得你可是试着缩放下,很有可能是你那个模型太大,超出了环境大小。

模型不大 我放大缩小很多次了 今天还是解决不了  详情 回复 发表于 2018-8-11 10:41

没遇到过  你可以直接保存一下KS传上来   KS里有模型是可以保存的

好像不支持KS格式上传啊 我显示的是不支持bip格式文件上传  详情 回复 发表于 2018-8-11 10:46

kekekai 发表于 2018-8-10 16:48
我觉得你可是试着缩放下,很有可能是你那个模型太大,超出了环境大小。

模型不大   我放大缩小很多次了 今天还是解决不了

291742010 发表于 2018-8-10 16:54
没遇到过  你可以直接保存一下KS传上来   KS里有模型是可以保存的

好像不支持KS格式上传啊    我显示的是不支持bip格式文件上传  

压缩一下格式就好了  详情 回复 发表于 2018-8-12 08:57

模型树方面明明显示模型是在的 但就是不显示  打开后不是倒不进去 就是一片漆黑的那种

橙橙思密达 发表于 2018-8-11 10:46
好像不支持KS格式上传啊    我显示的是不支持bip格式文件上传

压缩一下格式就好了

哦哦 好 压缩了 您帮我看看呗 我真的是解决不了@291742010

打不开啊啊啊.rar

1.71 MB, 下载次数: 3

你这个模型是什么鬼  详情 回复 发表于 2018-8-13 11:12

橙橙思密达 发表于 2018-8-13 10:47
哦哦 好 压缩了 您帮我看看呗 我真的是解决不了@291742010

你这个模型是什么鬼

为什么会这样 我打开的时候是好的呀   好吧   谢谢你了  我再想想再问问