工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

liao541799102 + 3 很给力!
St_Cross + 3 赞一个!
ㄜ桀Ж骜ず~ + 3 神马都是浮云
凉北 + 3 很给力!
Gavin2750 + 5 这么给力
Jadelife + 3 神马都是浮云
大钊 + 10 车船飞机应有尽有啊
乌龙 + 10 神马都是浮云

本作品版权归 ▇▇MAX▇▇ 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
94 点击回复 3 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

toplay | 设计助理 | 发表于 2016-7-1 10:08:31
你这么牛,考不上公务员的,不知道我猜中没有
0 回复

幻想的黑暗 | 实习生 | 发表于 2015-8-25 17:06:04
太厉害了,细节可以做得那么精致
0 回复

jokekids72 | 实习生 | 发表于 2015-8-26 23:53:59
非常不错
0 回复

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-24 21:35:16
看来是多年的箱底货倾囊而出啊
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-24 22:35 点评

都是假的 回复看似有辆作品之前还是多浏览下模型网站 谨防上当受骗啊

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2012-10-24 21:54 点评

在不清一下箱底估计没时间了,考公务员挺累的,几年没看书了。现在要开始忙着做点试题,蛮想一次性过的

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2012-10-24 21:54:02
大钊 发表于 2012-10-24 21:35

在不清一下箱底估计没时间了,考公务员挺累的,几年没看书了。现在要开始忙着做点试题,蛮想一次性过的
0 回复

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2012-10-24 22:13:41
今天到此为止  明天继续找找 休息的时候 再发上来
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-24 22:20:55
原来LZ也从3D模型王国下载模型呀~~~~~~~~~~

我怎么看到一样的呀~~~你再08年就做好这些了么

还有一些我就不贴了

PS:专注网络打假20年~~~~

无标题.jpg                                                                                          

0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-24 22:24:21
你激发了我打假的热情 再贴一张吧  好不好~~[s:129]

0 回复

天之次子 · 发表于 2012-11-12 16:38 点评

呵呵呵呵,这样不好吧。。。。。。。。

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-24 22:27:34
我勒个去 太爽了 让我再贴一张吧  

顺便说一句  下次把模型下载下来 改改渲染器在发出来嘛  好不好

顺便问一句  还要我继续再打下去吗  还有哦~~~~
0 回复

陈钢 · 发表于 2012-11-8 23:27 点评

兄弟一个字牛!应当给你加100分!

ak-103 · 发表于 2012-10-25 14:56 点评

你说是网站抄来的就一定是了?我还想说 他抄我的了 怎么说?

mawenbo · 发表于 2012-10-24 22:38 点评

无论是真是假 尊敬追求真相的人 掌声

初出毛驴 + 3 很给力!
周大禹治水 + 5 兄弟,我也鼓励几个吧,再接再厉,中国就需.
陈钢 + 10 我没那多就10分吧,辛苦了朋友!

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-24 22:35:22
大钊 发表于 2012-10-24 21:35

都是假的   回复看似有辆作品之前还是多浏览下模型网站 谨防上当受骗啊  
0 回复

乌龙 · 发表于 2012-10-25 10:19 点评

居然还有专业打假。。。。汗一个先。。。。。

mawenbo | 设计助理 | 发表于 2012-10-24 22:38:04
juallinknan 发表于 2012-10-24 22:27
我勒个去 太爽了 让我再贴一张吧   

顺便说一句  下次把模型下载下来 改改渲染器在发出来嘛  好不好

0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-24 22:47 点评

是啊,我是比较喜欢建模的人,尤其是看到优秀建模的时候就会查看这个作者的资料,无意中发现这家伙犀牛还只到能做打火机的地步。嘛,这也不稀奇,毕竟人家说是学MAX的,那咱就看看MAX吧。从上上贴开始我就发现他对自

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-24 22:47:33
mawenbo 发表于 2012-10-24 22:38

是啊,我是比较喜欢建模的人,尤其是看到优秀建模的时候就会查看这个作者的资料,无意中发现这家伙犀牛还只到能做打火机的地步。嘛,这也不稀奇,毕竟人家说是学MAX的,那咱就看看MAX吧。从上上贴开始我就发现他对自己的建模所用的软件含糊其辞,并且连“透视”二字都不明白确切含义。然后我又仔细的看了他做的打火机 之后对比那些MAX的模型,我发现就连MAX模型都有猫腻,而上一贴又发出来MAYA模型文件,模型的精致程度相当高,不像是只会做个打火机连软件都说不清楚的人做的。直到今天发的这贴,感觉其中两幅图很眼熟,于是就到我平时下载模型练习渲染的网站查找,果不其然,让我找到了,而且连图片都没改动,于是决定揭发出来,让大家知道事实的真相,不要上当受骗。  
0 回复

rikey88 · 发表于 2012-11-12 10:52 点评

原来帖子里还有这么跌宕起伏的剧情啊,居然我现在才看见,@乌龙 @大钊 这两个家伙居然也不通知一声,太不厚道了。。。顺便强烈支持一下我们的打假斗士

大钊 · 发表于 2012-10-24 23:47 点评

我表示很受伤,顺便也冒了点冷汗,你有没有打我的假啊?

李学亮 | 实习生 | 发表于 2012-10-24 22:54:28
无论如何这些图片确实挺棒的,为原创者加油。:)
0 回复

中国游艇@1 | 实习生 | 发表于 2012-10-24 23:03:19
人才,却去腐败了,可惜、可惜
0 回复

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-24 23:47:48
juallinknan 发表于 2012-10-24 22:47
是啊,我是比较喜欢建模的人,尤其是看到优秀建模的时候就会查看这个作者的资料,无意中发现这家伙犀牛还 ...

[s:94]我表示很受伤,顺便也冒了点冷汗,你有没有打我的假啊?
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 00:04 点评

这个嘛~~~~哈哈 我相信你很有实力的 不需要作假 只是这个人给我的技术升级反差太大 所以就查了查

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 00:04:00
大钊 发表于 2012-10-24 23:47
我表示很受伤,顺便也冒了点冷汗,你有没有打我的假啊?

这个嘛~~~~哈哈  我相信你很有实力的  不需要作假   只是这个人给我的技术升级反差太大  所以就查了查
0 回复

Jayleo | 实习生 | 发表于 2012-10-25 00:12:40
艰厉害啊,看起来超级棒的感觉。要好好学
0 回复

小甲 | 设计助理 | 发表于 2012-10-25 01:32:30
做得这么好,考毛公务员
0 回复

一世情缘zxc | 实习生 | 发表于 2012-10-25 06:47:45
LZ太假了,用别的网站上面下的东西来糊弄我们
0 回复

一世情缘zxc | 实习生 | 发表于 2012-10-25 06:51:05
还弄得跟真的似的[s:190]
0 回复

笑忘歌 | 实习生 | 发表于 2012-10-25 09:19:53
鄙视楼主 你确实适合考公务员
0 回复

sgxsa | 实习生 | 发表于 2012-10-25 09:29:45
人家都说是要考公务员的,由此看来作为公务员的基本功还是绝对扎实的!千万记得PS的时候别搞悬浮照
0 回复

飞凡 | 设计助理 | 发表于 2012-10-25 09:43:54
牛人!!!!厉害
0 回复

杨先生 | 实习生 | 发表于 2012-10-25 09:50:50
楼主不用考了,公务员就是要有你这样下载发贴的行为,应该直接录用。
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-10-25 10:19:25
juallinknan 发表于 2012-10-24 22:35
都是假的   回复看似有辆作品之前还是多浏览下模型网站 谨防上当受骗啊

居然还有专业打假。。。。汗一个先。。。。。:L
0 回复

大钊 · 发表于 2012-10-25 12:04 点评

有时精品给的很乌龙的

juallinknan · 发表于 2012-10-25 10:26 点评

喂 喂 不是吧 这样你们还给精品呀~~~

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 10:26:37
乌龙 发表于 2012-10-25 10:19

喂 喂  不是吧  这样你们还给精品呀~~~
0 回复

乌龙 · 发表于 2012-10-25 10:53 点评

亲,这个不是偶给的。。。。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-10-25 10:53:37
juallinknan 发表于 2012-10-25 10:26

0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 12:23 点评

我觉得这帖子应该删掉 太误导大众了

大钊 | 资深设计师 | 发表于 2012-10-25 12:04:21
乌龙 发表于 2012-10-25 10:19

有时精品给的很乌龙的
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-10-25 12:20:28
juallinknan 发表于 2012-10-25 10:26

看来都抗议了!!给精品只是帖子内容不错!!虽然有待考察
0 回复

juallinknan · 发表于 2012-10-25 12:24 点评

这样会误导广大牛友呀 片面的说盗图也可以拿精品 那帖子质量不就下滑了么

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-10-25 12:20:39
大钊 发表于 2012-10-25 12:04
有时精品给的很乌龙的

;P  图片质量还可以!!虽然。。。
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 12:23:27
乌龙 发表于 2012-10-25 10:53

我觉得这帖子应该删掉  太误导大众了
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-10-25 12:24:28
carrot 发表于 2012-10-25 12:20
看来都抗议了!!给精品只是帖子内容不错!!虽然有待考察

这样会误导广大牛友呀  片面的说盗图也可以拿精品 那帖子质量不就下滑了么
0 回复

1234下一页