工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

bankywu | 实习生 | 发表于 2014-9-2 17:07:13
我只想说 ,能不能不难为keyshot 4.0+的小伙伴们?[s:184]
0 回复

xiaobuding0543 + 1 KS4版本文档已上传!

DTY | 实习生 | 发表于 2014-9-2 17:49:28
KS有好多白点  是怎么一回事   渲染出来都是一片白点点
0 回复

吴超 | 官方管理团队 | 发表于 2014-9-2 18:17:01
huyi1989 发表于 2014-9-2 15:45
就喜欢你这么吊的回复,,,

;P
0 回复

huyi1989 · 发表于 2014-9-3 10:10 点评

就喜欢来点意外,,

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2014-9-2 18:25:26
baidu 发表于 2014-9-1 10:39
好吧 我以为 不会公布的 我是这样想的 本来 我不知道 渲染 是什么 就是通过 上次 一个 同学传的 文档 我下 ...

亲,这说说的有一点偏了。。WYZXW,是免费的不?是开放的不?不是的,它的免费,只是最开始的课程是免费的,对于那样子的课程 ,就像您所说的,它完全可以通过自己的自学来掌握,是否有公开,有免费什么的,没有什么意义。真正的课程,它一样的不免费。

想要开放式的,只有是网友们的自己相互学习。自己拿出多少,就会得到多少。我这个人是这么认为的。我从这里学会了犀牛,我也学会了TS,所以,我反馈回了我自己的学习心得。

这样子的相互学习,才是一个良好的自学方式。
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2014-9-2 18:31:13
baidu 发表于 2014-9-2 09:13
我想 问这个 同学 你来到 论坛 在你对待一副作品 你觉得 学到 技巧 重要 还是 拿别人的 东西 去卖钱重要 ...

我再接着回复。这个贴子是有奖渲染练习。既是有奖,那就是比赛了。参加比赛的学习阶段是赛后的作品评比而不是前期的作品分享。这个,是比赛的规则。前期的作品分享,有作弊的嫌疑。
0 回复

huyi1989 · 发表于 2014-9-3 10:25 点评

给力,,,哇哈哈

流火 | 实习生 | 发表于 2014-9-3 08:03:28
我很喜欢这样的比赛,网站还无私提供这样的高精度模型,很感谢。
0 回复

DTY | 实习生 | 发表于 2014-9-3 08:46:23

@xiaobuding0543   老师   就是这个模型 贴完材质要渲染时有好多白点
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-9-3 12:37 点评

不要使用KS的物理灯光,灯光效果后期PS。

ajg705 | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 08:48:54

重在参与,换了个稳重点的车身颜色。灯光PS的。

benz_c300.rar

18.92 MB, 下载次数: 142

[充值]

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-9-3 18:54 点评

下格栅以及轮胎和地面交界的地方太黑了,可以在此补几盏辅助光,个人感觉这个视角还是用对称式的布光会好些!还有优化的空间,再修改下吧。很不错!

苏浪 · 发表于 2014-9-3 10:17 点评

渲染的很不错 瑕疵之处在车标

xiaobuding0543 + 5 不错!

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 08:56:13
没处理,感觉光还是设定不好。:(
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-9-3 18:12 点评

还有优化空间再慢慢找找感觉,你离奖品不远了……

m4342105a | 实习生 | 发表于 2014-9-3 09:01:35

来凑热闹了 渲染了一张 请老师指教

bzcar.part1.rar

18 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 7

[充值]

bzcar.part2.rar

18 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 12

[充值]

bzcar.part3.rar

18 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 11

[充值]

bzcar.part4.rar

1.19 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 1

[充值]

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-9-3 18:49 点评

看过你的KSP文档了,跟你上传的图片差不多,既然是参加那就按照规则来吧…… 不谈这个规则的话对你的图有以下看法: 1、背景太花哨,透视不吻合 2、 车身上的光影跟背景不吻合。 3、HDR灯光感觉仅仅起到了把车子照

yfts33 · 发表于 2014-9-3 11:19 点评

这个无法参加评比呢 要求相同场景 相机视角也定好了 你这个效果呢 像是PS处理的 抠图一辆车 放在这个背景的 车子要有阴影 才能放的住

佐笾﹎単铒环 | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 09:25:11
Nike足球鞋

Nike足球鞋.zip

17.33 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 93

[充值]

0 回复

huyi1989 | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 10:10:45

就喜欢来点意外,,
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-9-3 10:17:22
ajg705 发表于 2014-9-3 08:48

渲染的很不错
瑕疵之处在车标
0 回复

huyi1989 | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 10:25:48
乌龙 发表于 2014-9-2 18:31
我再接着回复。这个贴子是有奖渲染练习。既是有奖,那就是比赛了。参加比赛的学习阶段是赛后的作品评比而 ...

给力,,,哇哈哈
0 回复

yfts33 | 资深设计师 | 发表于 2014-9-3 11:19:20
m4342105a 发表于 2014-9-3 09:01

这个无法参加评比呢  要求相同场景  相机视角也定好了  你这个效果呢 像是PS处理的  抠图一辆车 放在这个背景的  车子要有阴影 才能放的住
0 回复

m4342105a · 发表于 2014-9-3 12:37 点评

麻烦看 KSP文件

苏-zoe | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 11:54:38
:(还是木有ks4可以渲染的吗
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 12:37:23
DTY 发表于 2014-9-3 08:46
@xiaobuding0543   老师   就是这个模型 贴完材质要渲染时有好多白点

不要使用KS的物理灯光,灯光效果后期PS。
0 回复

Angtrel · 发表于 2015-6-16 17:53 点评

什么是ks物理灯光

m4342105a | 实习生 | 发表于 2014-9-3 12:37:25
yfts33 发表于 2014-9-3 11:19
这个无法参加评比呢  要求相同场景  相机视角也定好了  你这个效果呢 像是PS处理的  抠图一辆车 放在这个 ...

麻烦看 KSP文件
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 12:40:34

麻烦根据要求设置下权限啊,随便都可以下载你的附件。这个练习就不公平了……
0 回复

ajg705 · 发表于 2014-9-3 13:13 点评

我是设置了网校辅导老师权限,权限显示最高,255,自己点可以下载的。

ajg705 | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 13:13:10
xiaobuding0543 发表于 2014-9-3 12:40
麻烦根据要求设置下权限啊,随便都可以下载你的附件。这个练习就不公平了…… ...

我是设置了网校辅导老师权限,权限显示最高,255,自己点可以下载的。
0 回复

jiangwei24402 | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 15:28:32
虽然现在上班没时间参加,但还是支持下,期待高手出现!!!!
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-9-3 16:11 点评

不参加可惜了,我记得你上期都获奖了奥

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 16:11:47
jiangwei24402 发表于 2014-9-3 15:28
虽然现在上班没时间参加,但还是支持下,期待高手出现!!!!

不参加可惜了,我记得你上期都获奖了奥;P
0 回复

wavm | 实习生 | 发表于 2014-9-3 18:01:15
KS文件太大了发不上来,发张图算了~ CAR.jpg (229.8 KB, 下载次数: 0)
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-9-3 18:09 点评

没有光感,感觉是丢了一个HDR进来就完事了!继续吧!

xiaobuding0543 + 2 1、你的视角不符合我们的练习要求 2 、没有.

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 18:09:03
wavm 发表于 2014-9-3 18:01
KS文件太大了发不上来,发张图算了~

没有光感,感觉是丢了一个HDR进来就完事了!继续吧!
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 18:10:01
754766402 发表于 2014-9-1 12:24
能不能照顾一下电脑配置低的人呢 ,我ks4.0 打不开,想拿奖也拿不到哦

已经上传4 版本的了。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 18:12:36
lee_vz 发表于 2014-9-3 08:56
没处理,感觉光还是设定不好。

还有优化空间再慢慢找找感觉,你离奖品不远了……:lol
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 18:49:37
m4342105a 发表于 2014-9-3 09:01

看过你的KSP文档了,跟你上传的图片差不多,既然是参加那就按照规则来吧……

不谈这个规则的话对你的图有以下看法:
1、背景太花哨,透视不吻合
2、 车身上的光影跟背景不吻合。
3、HDR灯光感觉仅仅起到了把车子照亮的作用,没有布光的概念。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-3 18:54:17

下格栅以及轮胎和地面交界的地方太黑了,可以在此补几盏辅助光,个人感觉这个视角还是用对称式的布光会好些!还有优化的空间,再修改下吧。很不错!
0 回复

阿弟_adidas | 设计助理 | 发表于 2014-9-3 19:56:08

5.jpg ksp文件内的东西可能有错误

渲染.zip

16.57 MB, 下载次数: 141

[充值]

0 回复

xiaobuding0543 + 4 图片已经帮你上传,不错!谢谢参与.

m4342105a | 实习生 | 发表于 2014-9-3 19:59:32
上午有位兄弟说要一样的视角渲染的才可以参加  晚上重新渲染了  估计明天早上可以完成 先给一张正在渲染的图片[s:188]
0 回复

朱佳86 · 发表于 2014-9-6 15:17 点评

好赞的感觉~支持你

推荐学习