工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

keyshot贴图不连续,怎么办

发布于 2014-11-19 1 点赞 7 评论 11508 浏览

渲染皮制产品时,很多时候都选择用贴图来表示皮纹理,但是有时贴上图后发现贴图不连续,如下图所示,该怎么办呢,诚心请教各位大神。 QQ图片20141119203549.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

sensayluo | 实习生 | 发表于 2014-11-19 20:38:13
[s:190]求助求助各位大神
0 回复

hannah1515 | 实习生 | 发表于 2014-11-20 14:29:08
我也想知道
0 回复

铭哥仔 | 设计助理 | 发表于 2014-11-22 10:35:54
P图
0 回复

sensayluo · 发表于 2014-11-27 08:31 点评

其实我一直在想keyshot自带的贴图是怎么做出来的,例如那些木纹理,也不是很大的图片,也不是包含很多纹理,但是为什么它弄的起码贴上去是连续的,完全看不出分割线,但是自己去下载或制作的,就会出现这种断续的,P

sensayluo | 实习生 | 发表于 2014-11-27 08:31:31

其实我一直在想keyshot自带的贴图是怎么做出来的,例如那些木纹理,也不是很大的图片,也不是包含很多纹理,但是为什么它弄的起码贴上去是连续的,完全看不出分割线,但是自己去下载或制作的,就会出现这种断续的,P图 的话感觉如果是渲平面上的简单纹理还可以,要是复杂的而且不是平面的,感觉好难哦
0 回复

铭哥仔 · 发表于 2014-11-27 09:33 点评

下载一个无缝连接器,把你想要的图复制贴合成一张大的贴图

铭哥仔 | 设计助理 | 发表于 2014-11-27 09:33:10
sensayluo 发表于 2014-11-27 08:31
其实我一直在想keyshot自带的贴图是怎么做出来的,例如那些木纹理,也不是很大的图片,也不是包含很多纹 ...

下载一个无缝连接器,把你想要的图复制贴合成一张大的贴图
0 回复

878511200 | 实习生 | 发表于 2014-11-27 14:34:12
1. 放大一倍 2.PS镜像合成一次
0 回复

蝉绽放 | 设计师 | 发表于 2019-4-20 10:50:59
请问你解决了问题吗?
0 回复