工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么把keyshot颜色转化为色卡上的颜色色值

发布于 2016-7-18 0 点赞 4 评论 25247 浏览

用keyshot渲染产品颜色后,觉得颜色效果不错。然后发现不知道怎么把这个颜色转化为色卡上的颜色色值

madeinJc + 1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2016-7-18 13:08:20
我用的一个方法  你吧KS里的颜色的RGB值记录下来
在CDR里输入同样的RGB值  然后可以查看跟这个颜色最接近的一个潘通色号
0 回复

晓戈 · 发表于 2016-7-18 17:44 点评

因为材质是磨砂塑料 色卡选择不同会有影响吗 我一不小心选了PANTONE SOLID COATED

晓戈 · 发表于 2016-7-18 17:40 点评

我也是这么处理的 不过样品做出来和渲染图效果差距有点大,是不是材质的反光 粗糙度的原因? 还是打光的原因?

晓戈 | 实习生 | 发表于 2016-7-18 17:40:27
Billd丶 发表于 2016-7-18 13:08
在CDR里输入同样的RGB值  然后可以查看跟这个颜色最接近 ...

我也是这么处理的    不过样品做出来和渲染图效果差距有点大,是不是材质的反光 粗糙度的原因?  还是打光的原因?
0 回复

Billd丶 · 发表于 2016-7-19 08:48 点评

毕竟渲染图跟环境光有关 还有你的材质选择。 最好是去工厂把控一下颜色.

晓戈 | 实习生 | 发表于 2016-7-18 17:44:36
Billd丶 发表于 2016-7-18 13:08
在CDR里输入同样的RGB值  然后可以查看跟这个颜色最接近 ...

因为材质是磨砂塑料  色卡选择不同会有影响吗   我一不小心选了PANTONE  SOLID COATED
0 回复

Billd丶 | 设计师 | 发表于 2016-7-19 08:48:29
晓戈 发表于 2016-7-18 17:40
我也是这么处理的    不过样品做出来和渲染图效果差距有点大,是不是材质的反光 粗糙度的原因?  还是打 ...

毕竟渲染图跟环境光有关 还有你的材质选择。  最好是去工厂把控一下颜色.
0 回复

推荐学习