工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

HDRLightStudio如何保存布好的灯光?

发布于 2017-9-21 0 点赞 6 评论 6316 浏览

HDRLightStudio如何保存布好的灯光?:)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2017-9-22 07:43:10

回帖奖励 +1 个大洋

0 回复

1403824067 · 发表于 2017-9-22 14:25 点评

怎么导入exr格式呢?我也是用这个版本额

1403824067 · 发表于 2017-9-22 11:23 点评

犀牛保存哪种格式更方面 HDRLightStudio使用?我保存obj的在ks里图层名称全部乱了,而且全部变为一种材质了

toplay | 设计助理 | 发表于 2017-9-22 09:08:40
render出来
0 回复

1403824067 | 资深设计师 | 发表于 2017-9-22 11:23:52

犀牛保存哪种格式更方面 HDRLightStudio使用?我保存obj的在ks里图层名称全部乱了,而且全部变为一种材质了
0 回复

jianchenji | 设计师 | 发表于 2017-9-22 12:08:12
在犀牛里面保存还是用3DM,只不过你要导入进HDRL就得用OBJ
0 回复

1403824067 · 发表于 2017-9-22 14:23 点评

用OBJ导入KS,图层混乱,且摄像机视角丢失,我发现用FBX格式可以解决这些问题,也与HDRL兼容,文件体积更小,另外,HDRL如何导入EXR、HDR等文件呢?直接拖拽进去不可以,在选项里打开也不可以,好奇怪,可以导出却不

1403824067 | 资深设计师 | 发表于 2017-9-22 14:23:53
jianchenji 发表于 2017-9-22 12:08
在犀牛里面保存还是用3DM,只不过你要导入进HDRL就得用OBJ

用OBJ导入KS,图层混乱,且摄像机视角丢失,我发现用FBX格式可以解决这些问题,也与HDRL兼容,文件体积更小,另外,HDRL如何导入EXR、HDR等文件呢?直接拖拽进去不可以,在选项里打开也不可以,好奇怪,可以导出却不可以导入 QQ截图20170922141626.png
0 回复

1403824067 | 资深设计师 | 发表于 2017-9-22 14:25:32

怎么导入exr格式呢?我也是用这个版本额
0 回复

推荐学习