工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

超人logo的ts教程,适合新手学习

发布于 2017-12-10 0 点赞 6 评论 4836 浏览

一直有人问ts难么    ts怎么学   有没有简单的教程。今天我给大家出一份关于超人logo的教程,ts说难也难难在构建多边形,说简单也简单,一起来学习一下吧
944804521 + 10 很给力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

fjx18829246721 | 设计助理 | 发表于 2017-12-10 08:07:46
自己沙发→ →
0 回复

fjx18829246721 | 设计助理 | 发表于 2017-12-10 08:10:32
忘了补一句   多边形建好后进入right视图进行拉点或者拉线调成凹凸层次:)
0 回复

多边形 | 设计助理 | 发表于 2017-12-10 21:13:07
谢谢分享
0 回复

fjx18829246721 + 3 很给力!

夜生活 | 设计主管 | 发表于 2018-5-24 17:31:34
大哥哥,能发我一份适合装入Rhino5.0版本的TS吗,邮箱:roy609@163.com,在此先谢过:)
0 回复

714868583 · 发表于 2018-8-2 16:14 点评

有了吗?

714868583 | 实习生 | 发表于 2018-8-2 16:14:49
夜生活 发表于 2018-5-24 17:31
大哥哥,能发我一份适合装入Rhino5.0版本的TS吗,邮箱:,在此先谢过

有了吗?
0 回复

944804521 | 资深设计师 | 发表于 2018-8-3 19:30:45
你好,能发我一份适合装入Rhino5.0版本的TS吗,邮箱:944804521@qq.com,谢谢你
0 回复

推荐学习