工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我在犀牛文件在ks变一体想能分开渲染怎么办

发布于 2018-1-14 0 点赞 8 评论 3909 浏览

可以的话请帮忙解答下,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

dengyuhong147 | 设计助理 | 发表于 2018-1-14 01:56:23
顺便附上文件请求大家跟老师帮下忙可以的话能否将分开区域渲染教下我

罗宋汤.rar

18.63 MB, 下载次数: 1

[充值]

0 回复

____噓丶低調 · 发表于 2018-1-14 20:49 点评

[attachimg]297274[/attachimg]在keyshot里面 分开渲染 在犀牛分图层 但是 你要把物体炸开组合一下,你那直接没显示 在犀牛里面你分开选中物体改变物件颜或者改图层后面圆圈的颜色[attachimg]297276[/attachimg]

dengyuhong147 | 设计助理 | 发表于 2018-1-14 02:07:46
而且在ks已经点击解除材料链接还是不行
0 回复

____噓丶低調 | 设计师 | 发表于 2018-1-14 20:49:25

回帖奖励 +2 个大洋

dengyuhong147 发表于 2018-1-14 01:56
顺便附上文件请求大家跟老师帮下忙可以的话能否将分开区域渲染教下我

QQ图片20180114203829.png 在keyshot里面 分开渲染 在犀牛分图层 但是 你要把物体炸开组合一下,你那直接没显示 在犀牛里面你分开选中物体改变物件颜色或者改图层后面圆圈的颜色 QQ图片20180114204459.png
0 回复

dengyuhong147 · 发表于 2018-1-16 00:23 点评

我按照步骤做了但是结果跟之前一样我把步骤图发下给你看下

dengyuhong147 · 发表于 2018-1-16 00:01 点评

但是我已经在犀牛你分开图层做了,但是还是连在一起不是很太懂你的意思能不能截图吧步骤教下我

dengyuhong147 | 设计助理 | 发表于 2018-1-16 00:01:04
____噓丶低調 发表于 2018-1-14 20:49
在keyshot里面 分开渲染 在犀牛分图层 但是 你要把物体炸开组合一下,你那直接没显示 在犀牛里面你分开选 ...

但是我已经在犀牛你分开图层做了,但是还是连在一起不是很太懂你的意思能不能截图吧步骤教下我
0 回复

dengyuhong147 | 设计助理 | 发表于 2018-1-16 00:23:04
____噓丶低調 发表于 2018-1-14 20:49
在keyshot里面 分开渲染 在犀牛分图层 但是 你要把物体炸开组合一下,你那直接没显示 在犀牛里面你分开选 ...

0 回复

____噓丶低調 · 发表于 2018-1-16 08:25 点评

[attachimg]297443[/attachimg][attachimg]297444[/attachimg]个人建议不要转obj, 文件很大转转可以

____噓丶低調 · 发表于 2018-1-16 08:14 点评

3dm格式可以导入kEYSHOT ,干嘛还转OBJ格式, 转obj 导入keyshot 要在keyshot弹出界面调整 参数

dengyuhong147 | 设计助理 | 发表于 2018-1-16 00:25:38
我发下我的步骤图
0 回复

____噓丶低調 | 设计师 | 发表于 2018-1-16 08:14:18
dengyuhong147 发表于 2018-1-16 00:23

3dm格式可以导入kEYSHOT ,干嘛还转OBJ格式, 转obj 导入keyshot  要在keyshot弹出界面调整 参数
0 回复

____噓丶低調 | 设计师 | 发表于 2018-1-16 08:25:50
dengyuhong147 发表于 2018-1-16 00:23

QQ图片20180116082323.png QQ图片20180116082353.png 个人建议不要转obj, 文件很大转转可以
0 回复