工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

软件版本问题

发布于 2018-4-20 0 点赞 4 评论 32 浏览

老师,我是网校学员,你的课程很精彩。但是我用的是HDR LIGHTSTUDIO 5.0版本,而你讲的是HDR LIGHTSTUDIO 4.0版本,两者界面差异太大,无法对照学习。所以想讨教4.0版本的安装文件,我邮箱 liuchenglong2013@163.com,不胜感激!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2018-4-24 21:04:33
建议你直接用高版本  我们课程后面12章 有针对5的全面讲解。低版本无法对接高版本的KS   而且从KS7以后 KS不再支持任何版本的HLS  
0 回复

水杯 · 发表于 2018-6-29 10:42 点评

老师好,KS7不能对接HDS的话怎么办?就不太容易做出同样的效果了吧?

houanlcl · 发表于 2018-6-19 08:53 点评

谢谢老师的回复,现在貌似网站进不去了怎么回事?不能看完成课程了,我还没看完......

houanlcl | 实习生 | 发表于 2018-6-19 08:53:27
xiaobuding0543 发表于 2018-4-24 21:04
建议你直接用高版本  我们课程后面12章 有针对5的全面讲解。低版本无法对接高版本的KS   而且从KS7以后 KS ...

谢谢老师的回复,现在貌似网站进不去了怎么回事?不能看完成课程了,我还没看完......
0 回复

houanlcl · 发表于 2018-6-19 14:37 点评

已解决,谢谢老师。

houanlcl | 实习生 | 发表于 2018-6-19 14:37:36
houanlcl 发表于 2018-6-19 08:53
谢谢老师的回复,现在貌似网站进不去了怎么回事?不能看完成课程了,我还没看完...... ...

已解决,谢谢老师。
0 回复

水杯 | 实习生 | 发表于 2018-6-29 10:42:08
xiaobuding0543 发表于 2018-4-24 21:04
建议你直接用高版本  我们课程后面12章 有针对5的全面讲解。低版本无法对接高版本的KS   而且从KS7以后 KS ...

老师好,KS7不能对接HDS的话怎么办?就不太容易做出同样的效果了吧?
0 回复