工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有哪个长得帅的知道我的渲染怎么变成后台渲染了

发布于 2019-7-12 0 点赞 7 评论 4784 浏览

keyshot8   有没有哪个长得帅的知道我的渲染怎么变成后台渲染了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2019-7-13 09:27:54
在渲染选项里面你点开背景就是后台渲染了,默认就只是渲染,看个人使用习惯咯!!
2 回复

FOXI的小号 · 发表于 2020-7-15 22:45 点评

原来是这样!

归来仍是少年丶 · 发表于 2019-7-13 11:30 点评

感谢感谢,真的是这样,鼓捣了半天不知道哪里出了问题, 关键是我这个后台渲染点了没反应,不出图

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2019-7-13 13:37:37
归来仍是少年丶 发表于 2019-7-13 11:30
感谢感谢,真的是这样,鼓捣了半天不知道哪里出了问题,
关键是我这个后台渲染点了没反应,不出 ...

胡说,后台渲染跟默认的渲染的区别是:后台渲染在渲染的过程中,仍然可以操作ks软件,进行调角度或者材质灯光之类的;默认渲染是渲染点击之后,除非渲染完成或者中途点掉不渲了,不然不能再操作这个ks的页面!!

PS:区别只有这个而已,其他没有的好不咯!!(排列渲染不能后台操作,可以除外)
1 回复

FOXI的小号 · 发表于 2020-7-15 22:41 点评

请问怎么调节成后台渲染啊

归来仍是少年丶 | 实习生 | 发表于 2019-7-12 18:45:28
图在这里
0 回复

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2019-7-13 08:29:50
我长得帅,但我不知道
0 回复

归来仍是少年丶 | 实习生 | 发表于 2019-7-13 11:30:56
秦王朝 发表于 2019-7-13 09:27
在渲染选项里面你点开背景就是后台渲染了,默认就只是渲染,看个人使用习惯咯!! ...

感谢感谢,真的是这样{:7_498:},鼓捣了半天不知道哪里出了问题,
关键是我这个后台渲染点了没反应,不出图
0 回复

秦王朝 · 发表于 2019-7-13 13:37 点评

胡说,后台渲染跟默认的渲染的区别是:后台渲染在渲染的过程中,仍然可以操作ks软件,进行调角度或者材质灯光之类的;默认渲染是渲染点击之后,除非渲染完成或者中途点掉不渲了,不然不能再操作这个ks的页面!! PS

FOXI的小号 | 实习生 | 发表于 2020-7-15 22:41:13
秦王朝 发表于 2019-7-13 13:37
胡说,后台渲染跟默认的渲染的区别是:后台渲染在渲染的过程中,仍然可以操作ks软件,进行调角度或者材质 ...

请问怎么调节成后台渲染啊
0 回复

FOXI的小号 | 实习生 | 发表于 2020-7-15 22:45:42
秦王朝 发表于 2019-7-13 09:27
在渲染选项里面你点开背景就是后台渲染了,默认就只是渲染,看个人使用习惯咯!! ...

原来是这样!
0 回复