工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

萌新求问loft放样做曲线楼梯为啥失败QAQ

发布于 2019-10-24 0 点赞 7 评论 2121 浏览

悬赏7大洋已解决
求问各位大佬QAQ之前看视频学习说做楼梯用loft放样很快,帮同学做直线楼梯的时候也是用的这个功能没有问题,但是不知道为啥到自己的模型做曲线的楼梯就变成这样了QAQ刚刚开始软件扫盲啥都不懂 感谢谢谢谢谢

场地.3dm

3.42 MB, 下载次数: 17

[充值]

最佳答案

查看完整内容

都能帮同学做了还说刚开始软件扫盲俺是不信的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-10-24 10:37:56

喵汪呱吱咩 | 实习生 | 发表于 2019-10-24 10:46:51
乌龙 发表于 2019-10-24 10:37

是跟同学一起扫盲hhhh两个人都万脸懵逼

喵汪呱吱咩 | 实习生 | 发表于 2019-10-24 10:47:59
乌龙 发表于 2019-10-24 10:37

所以是为什么呀QAQ

乌龙 · 发表于 2019-10-24 10:54 点评

俺也不造是为什么,也许你是装了个假的Rhino? [attachimg]363684[/attachimg]

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-10-24 10:54:21

俺也不造是为什么,也许你是装了个假的Rhino?{:7_524:}

喵汪呱吱咩 | 实习生 | 发表于 2019-10-24 10:56:41
乌龙 发表于 2019-10-24 10:54
俺也不造是为什么,也许你是装了个假的Rhino?

诶??????太奇怪了吧 是选中所有的曲线然后直接输loft吗(。í _ ì。)

乌龙 · 发表于 2019-10-24 11:11 点评

是的,选中所有的曲线直接loft 选之前你可能需要删掉所有的重复的曲线。如果你不打算删,那就自己一根根的选也行 如果你要是感觉实在是太麻烦,俺可以接单

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-10-24 11:11:33
喵汪呱吱咩 发表于 2019-10-24 10:56
诶??????太奇怪了吧 是选中所有的曲线然后直接输loft吗(。í _ ì。)

是的,选中所有的曲线直接loft  选之前你可能需要删掉所有的重复的曲线。如果你不打算删,那就自己一根根的选也行
如果你要是感觉实在是太麻烦,俺可以接单

daiyiyn · 发表于 2019-10-24 15:34 点评

植入广告

daiyiyn | 设计助理 | 发表于 2019-10-24 15:34:24
乌龙 发表于 2019-10-24 11:11
是的,选中所有的曲线直接loft  选之前你可能需要删掉所有的重复的曲线。如果你不打算删,那就自己一根根 ...

植入广告