工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

keyshot9-渲染问题求助大神

发布于 2020-4-8 0 点赞 6 评论 2516 浏览

为什么keyshot 9  渲染出来的图会带有俩个这格式 这啥情况。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

一个大洋 | 设计主管 | 发表于 2020-4-14 14:26:54
以解决 谢谢大神们
0 回复

袁玉婷 | 设计助理 | 发表于 2020-4-8 15:37:25
因为你出图的时候勾了这两个图层  这些都是后期ps时候方便修图用的 你取消就好了 微信截图_20200408153509.jpg

0 回复

一个大洋 · 发表于 2020-4-9 13:14 点评

你好 这俩个通道我也试过了 渲染出来图也还是会有俩个小老弟跟着。所有的通道我都没打勾,还是没解决

一个大洋 | 设计主管 | 发表于 2020-4-9 13:14:56
袁玉婷 发表于 2020-4-8 15:37
因为你出图的时候勾了这两个图层  这些都是后期ps时候方便修图用的 你取消就好了

你好 这俩个通道我也试过了 渲染出来图也还是会有俩个小老弟跟着。所有的通道我都没打勾,还是没解决
0 回复

袁玉婷 | 设计助理 | 发表于 2020-4-10 08:23:18
可能这两弟弟太喜欢你了。。。。       1.换个版本试试          2.操作问题  上个文件包康康      3.软件重装一下
0 回复

一个大洋 · 发表于 2020-7-1 09:22 点评

原来是ks9点了去噪这个窗口就是有倆文件的哈哈哈

一个大洋 · 发表于 2020-4-10 09:14 点评

哈哈哈 目前是9.0,忙完卸载再重装试试 哈哈感谢 文件包稍等。

一个大洋 | 设计主管 | 发表于 2020-4-10 09:14:25
袁玉婷 发表于 2020-4-10 08:23
可能这两弟弟太喜欢你了。。。。       1.换个版本试试          2.操作问题  上个文件包康康      3.软件 ...

哈哈哈 目前是9.0,忙完卸载再重装试试   哈哈感谢 文件包稍等。
0 回复

一个大洋 | 设计主管 | 发表于 2020-7-1 09:22:14
袁玉婷 发表于 2020-4-10 08:23
可能这两弟弟太喜欢你了。。。。       1.换个版本试试          2.操作问题  上个文件包康康      3.软件 ...

原来是ks9点了去噪这个窗口就是有倆文件的哈哈哈
0 回复

推荐学习