工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

几年前配的电脑运行ks8好卡,请大家帮忙看看,在此感谢

发布于 2020-4-16 0 点赞 9 评论 1328 浏览

本来电脑配来就是用来UG画图的,但最近想学习ks渲染,下载运行ks8发现卡的要屎,电脑配置是这样的,

电脑型号  华硕 All Series
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz(3601 MHz)
主板  华硕 Z97-K R2.0
内存  16.00 GB (   1867 MHz)
主硬盘  130 GB (  154928403523 已使用时间: 1479小时)
显卡  NVIDIA Quadro K620 (2048MB)
显示器  三星 C24F390 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

请大家帮忙看看,指点迷津,谢谢!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-4-17 07:41:05

显卡是有针对性的建模CAD的显卡和游戏显卡不一样。我比较偏向于游戏显卡
0 回复

文小白 · 发表于 2020-4-20 08:57 点评

用我同事的电脑来渲,(听他说是他的是游戏显卡),效果还可以。

Mr.2³ · 发表于 2020-4-17 09:38 点评

好久没看到水娃子回帖

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2020-4-17 09:38:11
糊鹿娃 发表于 2020-4-17 07:41
显卡是有针对性的建模CAD的显卡和游戏显卡不一样。我比较偏向于游戏显卡

好久没看到水娃子回帖
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2020-4-17 10:19 点评

山里网络不好哇

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-4-17 10:19:28
Mr.2³ 发表于 2020-4-17 09:38
好久没看到水娃子回帖

{:7_522:} 山里网络不好哇
0 回复

Mr.2³ · 发表于 2020-4-17 11:13 点评

老表在山里发大财啊,煤矿还是金矿

739312762 | 设计师 | 发表于 2020-4-17 11:06:47
看配置没问题,电脑是不是坏了?或者是ks8的问题
0 回复

文小白 · 发表于 2020-4-20 08:55 点评

可能这个显卡来渲染图片不合适吧,我试了KS6也很卡,但是画UG依旧很顺溜。

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2020-4-17 11:13:55

0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2020-4-17 12:18 点评

挖泥巴

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-4-17 12:18:51
Mr.2³ 发表于 2020-4-17 11:13

{:7_500:}挖泥巴
0 回复

文小白 | 实习生 | 发表于 2020-4-20 08:55:41
739312762 发表于 2020-4-17 11:06
看配置没问题,电脑是不是坏了?或者是ks8的问题

可能这个显卡来渲染图片不合适吧,我试了KS6也很卡,但是画UG依旧很顺溜。{:7_495:}
0 回复

文小白 | 实习生 | 发表于 2020-4-20 08:57:19
糊鹿娃 发表于 2020-4-17 07:41

用我同事的电脑来渲,(听他说 他的是游戏显卡),效果还可以。
那么很有可能就是显卡的问题了……{:7_497:}
0 回复

739312762 · 发表于 2020-4-22 10:43 点评

ks渲染不用显卡,用的是cpu,不插显卡照样渲染

739312762 | 设计师 | 发表于 2020-4-22 10:43:52
天啊哎哎 发表于 2020-4-20 08:57
用我同事的电脑来渲,(听他说 他的是游戏显卡),效果还可以。
那么很有可能就是显卡的问题了……{:7_497 ...

ks渲染不用显卡,用的是cpu,不插显卡照样渲染
0 回复

推荐学习