工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这种材质的贴图边上怎么合不起

发布于 2021-3-21 0 点赞 4 评论 2391 浏览

数据线材质不贴合求大神解决
摸鱼设计师已获得悬赏 5 经验+10 牛丸

最佳答案

如果要做1比1的话 我一般会用犀牛 先把模型做个建立UV曲面 然后得到一个矩形 量出长宽 然后在AI或者PS建立一个等同的尺寸,吧纹理放进去调整,要记得(如图三)左右是可以贴合的 然后就可以导出图片来,之 ...

这边怎么开了,合不起来 啊

这边怎么开了,合不起来 啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

摸鱼设计师 | 设计主管 | 发表于 2021-3-22 16:37:57
如果要做1比1的话   我一般会用犀牛  先把模型做个建立UV曲面   然后得到一个矩形  量出长宽   然后在AI或者PS建立一个等同的尺寸,吧纹理放进去调整,要记得(如图三)左右是可以贴合的  然后就可以导出图片来,之后用KS纹理贴图UV   基本都是1比1的
2 回复

各位太有才了 | 设计主管 | 发表于 2021-3-22 09:23:45
两个办法:1,做模型的时候提前把要贴图的面单独抽出来成独立的部分,然后再导入到ks里贴图;2,拆解uv,然后导入ps,把贴图放到相应位置后再导出图片,然后再进入ks做uv贴图。仅供参考,详细操作可网上搜索教程。
0 回复

T_an谭 | 设计总监 | 发表于 2021-3-22 10:41:34
各位太有才了 发表于 2021-3-22 09:23
两个办法:1,做模型的时候提前把要贴图的面单独抽出来成独立的部分,然后再导入到ks里贴图;2,拆解uv,然 ...

正解
0 回复

cheng.zi | 资深设计师 | 发表于 2021-3-23 14:49:35
林炎瑞 发表于 2021-3-22 16:37
如果要做1比1的话   我一般会用犀牛  先把模型做个建立UV曲面   然后得到一个矩形  量出长宽   然后在AI或 ...

谢谢谢谢
0 回复

推荐学习